60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Finisce una partita combattuta nel primo tempo, con molte occasioni ma con il parziale di 0-0. Nella ripresa i veneti centrano i 3 punti grazie all'eurogol di Bartolomei e al gol di Chiaretti. Il Cittadella trova così la sua terza vittoria di fila salendo al 6°posto in classifica a 61 punti. L'Avellino invece subisce la quarta sconfitta nelle ultime cinque al Partenio, restando a quota 41 in una posizione molto a rischio playout.

Ore 14:20, finisce la partita

90'
ammonito Nicola Falasco

90'
ammonito Federico Moretti

89'

Raddoppio del Cittadella! Kouamè parte in velocità e serve Chiaretti che si libera di un difensore con una magia prima di superare Radu con il piatto destro

86'
Sostituzione: esce Paolo Bartolomei ed entra Manuel Iori

79'
ammonito Alessandro Salvi

77'
Sostituzione: esce Andrea Arrighini ed entra Christian Kouame

73'
Sostituzione: esce Carlo Pelagatti ed entra Alessandro Salvi

72'
Sostituzione: esce Lorenzo Laverone ed entra Nicola Falasco

57'
Sostituzione: esce Leonardo Morosini ed entra Raul José Asencio

54'
Gol del Cittadella! Gol pazzesco di Bartolomei che prende la mira dai 35 metri e calcia in porta un pallone imprendibile per Radu

46'
Ore 13:35, comincia la ripresa

Ore 13:15, finisce un bel primo tempo, con molte occasioni per entrambe le squadre ma il risultato ancora bloccato sullo 0-0

28'
ammonito Simone Pasa

22'
ammonito Davide Adorni

12'
Sostituzione: esce Carlo De Risio ed entra Federico Moretti

1'
Ore 12:30, si parte ad Avellino

Il lunch match del primo maggio prevede al Partenio il confronto tra Avellino e Cittadella. I Lupi, diciassettesimi in compagnia del Novara a quota 41, sono tornati a muovere la classifica dopo i ko contro Frosinone e Palermo pareggiando 0-0 a Carpi. Due soli punti nelle ultime quattro gare per la compagine irpina che da 308 minuti non riesce a trovare la via della rete. Il Cittadella, settimo in coabitazione con il Perugia a quota 58, ha invece allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi bissando in casa contro il Foggia l'affermazione per 3-1 conseguita a Salerno. La compagine di Venturato è quella che in trasferta ha conseguito il maggior numero di punti (34) e vittorie (10).

Avellino-Cittadella 0-2

MARCATORI: 54' Bartolomei (C), 89' Chiaretti (C).
AVELLINO (4-4-1-1): Radu ; Gavazzi , Morero , Migliorini , Laverone (72' Falasco ) ; Vajushi , De Risio (12' Moretti ) , Di Tacchio , Molina ; Morosini (57' Asencio ) ; Castaldo .
A disposizione: Casadei, Lezzerini, Kresic, D'Angelo, Wilmots, Ardemagni.
Allenatore: Claudio Foscarini .
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Pezzi , Scaglia , Adorni , Pelagatti (73' Salvi ) ; Settembrini , Pasa , Bartolomei (86' Iori ) ; Chiaretti ; Strizzolo , Arrighini (77' Kouame ) .
A disposizione: Alfonso, Varnier, Benedetti, Schenetti, Maniero, Vido.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 22' Adorni (C); 28' Pasa (C); 79' Salvi (C); 90' Falasco (A); 90' Moretti (A).