60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Venezia rifila un secco 3-0 al Palermo nel primo anticipo della 38ma giornata di Serie B e si issa solitario al quinto posto, in attesa delle altre gare: decisivo l'uno-due firmato da Suciu e Stulac tra il minuto 11 e il minuto 16; poi l'ex Andelkovic ha chiuso i conti al 64'. Brutta battuta d'arresto per i rosanero, che rischiano di farsi staccare nella corsa alla promozione diretta.

90'+3
Ore 20:50, triplice fischio di chiusura.

90'+2
Girata in area di Trajkovski che si stampa sul palo.

90'
3' di recupero.

84'
Terzo ed ultimo cambio anche nel Venezia: fuori Domizzi, dentro Cernuto.

82'
Terzo ed ultimo cambio rosanero: esce Jajalo, entra Fiordilino.

79'
Secondo cambio deciso da Inzaghi: esce Litteri, entra Zigoni.

76'
Secondo cambio operato da Tedino: fuori Gnahorè, dentro Murawski.

75'
Moreo mette in mezzo, Modolo in scivolata anticipa Trajkovski a due passi dalla porta.

75'
Domizzi si rialza, il gioco riprende.

74'
Domizzi resta a terra dopo un contrasto con La Gumina: gioco fermo.

72'
Falzerano entra in area e calcia di sinistro: tiro alto.

71'
Primo cambio nel Venezia: esce Marsura, entra Geijo.

71'
Destro di Jajalo da fuori area ribattuto da Modolo.

68'
Conclusione da fuori area di Garofalo, palla oltre la traversa.

67'
Sinistro lento di Chochev da fuori area, palla che termina a lato.

64'
GOL! Venezia-Palermo 3-0: ANDELKOVIC. Al 64' lo sloveno sfrutta un rimpallo, dopo un cross di Stulac, per segnare il tris di destro.

61'
Audero in uscita chiude lo specchio a La Gumina. Occasione per il Palermo.

57'
Tiro dal limite di Trajkovski sporcato da un difensore: facile parata di Audero.

51'
Sinistro di Jajalo da fuori area, la palla colpisce Moreo e termina di poco sul fondo.

50'
Con l'ingresso di Moreo, Tedino passa al 4-3-1-2.

49'
Primo cambio nel Palermo: esce Accardi, entra Moreo.

49'
Potente conclusione di Stulac da fuori area: palla sul fondo.

46'
Ore 20:02, inizia il secondo tempo.

Venezia-Palermo 2-0 Intervallo. Con due conclusioni da fuori area di Suciu e Stulac, la squadra di Inzaghi chiude meritatamente avanti il primo tempo. Gara per ora dominata dai padroni di casa, pericolosi anche in altre occasioni, mentre i rosanero non hanno mai creato vere chance da gol. Curiosità: al Venezia non è stato sanzionato nessun fallo in 45'.

Ore 19:47, finisce il primo tempo.

41'
Trajkovski di destro inquadra la porta, ma Audero para. Primo tiro nello specchio del Palermo.

37'
La Gumina calcia di sinistro da posizione angolata: palla sul fondo.

30'
Destro dal limite di Falzerano: palla fuori di poco.

28'
Trajkovski calcia da fuori area: tiro deviato sul fondo da un difensore veneziano.

26'
Domizzi mette in mezzo, Bruscagin ci prova in acrobazia ma il diagonale finisce sul fondo.

23'
Cross di Garofalo e girata di testa di Litteri che termina sul fondo.

20'
Destro dal limite di Jajalo, Domizzi di testa devia in angolo.

19'
Marsura serve Litteri al centro dell'area: tiro che scheggia il palo; Venezia vicino al tris.

18'
Il Palermo torna a subire gol dopo 199' d'imbattibilità.

16'
GOL! Venezia-Palermo 2-0: STULAC. Al 16' lo sloveno raddoppia con un preciso destro da fuori area.

11'
GOL! Venezia-Palermo 1-0: SUCIU. All'11' il rumeno sblocca la partita con un forte sinistro da fuori area che non da' scampo a Pomini.

7'
Anche Rispoli cerca la porta da lontano: palla nettamente a lato.

3'
Primo tiro del match: Trajkovski ci prova da fuori area, ma la pala finisce sul fondo.

1'
Ore 19:02, inizia la partita.

Ore 18:35, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

La trentottesima giornata del campionato cadetto si apre al Penzo con l'interessante sfida tra Venezia e Palermo. Nel turno precedente la compagine lagunare, quinta in compagnia di Bari e Perugia con 57 punti all'attivo, è tornata dopo oltre cinque mesi ad imporsi in trasferta: gli arancioneroverdi hanno bissato a Brescia il successo interno ottenuto contro l'Entella. Nei diciotto impegni sostenuti davanti al proprio pubblico il complesso di Inzaghi ha ceduto soltanto a Parma, Novara e Brescia ed incassato appena dodici reti (primato difensivo stagionale condiviso con lo Spezia). Il Palermo, secondo in coabitazione con il Parma a quota 63, ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo dopo tre pareggi di fila un’affermazione casalinga a spese dell’Avellino. I rosanero, in trasferta, hanno perso ad Empoli, Perugia e Parma (nessuno ha fatto meglio).