45'
60'
75'
90'

4-2 della Salernitana sul Brescia all'Arechi. I gol di Sprocati al 27', Tonali al 53', Bocalon al 60' e doppietta di Zito con gol ai minuti 70 e 82 intervallati dalla rete di Okwonkwo che accorcia le distanze al 73'. Zito si toglie la maglia nell'esultanza dopo la doppietta e ciò gli costa la doppia ammonizione che lascia in dieci i suoi. Nonostante la sofferenza finale, con il Brescia pericoloso soprattutto con Torregrossa, la Salernitana conquista i 3 punti portandosi a quota 47 al dodicesimo posto, in attesa della trasferta di Perugia di martedì. Il Brescia, che sfiderà il Frosinone in casa al prossimo turno,  rimane invece  a quota 46 punti ed è ora al tredicesimo posto, scavalcato proprio dai campani.

Ore 16:55 fine partita

85'
Parata di Radunovic su gran conclusione di Torregrossa

83'
cartellino rosso per Antonio Zito, che si toglie la maglia ed era già ammonito

83'
secondo giallo per Antonio Zito

82'
goal di Antonio Zito, che devia il cross teso di Moses Odjer

81'
ammonito Michele Somma

81'
Sostituzione: esce Emanuele Ndoj ed entra Federico Furlan

80'
Zito spreca clamorosamente davanti alla porta grazie alla parata di Minelli che tiene in vita i suoi

79'
ammonito Sandro Tonali

76'
Sostituzione: esce Matteo Ricci ed entra Franco Signorelli

73'
goal di Orji Okwonkwo pescato con un filtrante perfetto da Embalo, accorciano le distanze gli ospiti

70'
deviazione in porta di Somma dopo la respinta di Minelli su cross di Zito,3-1 Salernitana e gol assegnato al giocatore della Salernitana

68'
Sostituzione: esce Mattia Sprocati ed entra Stefan Popescu

67'
Sostituzione: esce Alessandro Martinelli ed entra Orji Okwonkwo

65'
ammonito Antonio Zito

64'
Sostituzione: esce Mauro Coppolaro ed entra Carlos Apna Embalo

61'
ammonito Riccardo Bocalon

60'
goal di Riccardo Bocalon, che riesce a concludere in rete dopo una serie di parate di Minelli, torna in vantaggio la Salernitana

59'
Tonali spreca un contropiede clamoroso, servito da Caracciolo non riesce a dare forza al suo mancino a tu per tu contro Radunovic

57'
Sostituzione: esce Sofian Kiyine ed entra Antonio Zito

53'
goal di Sandro Tonali, che dopo una gran finta tira di sinistro sotto la traversa, pareggio del Brescia e primo gol in serie B di Tonali

46'
Ore 16:04 inizio secondo tempo

1-0 a fine primo tempo all'Arechi tra Salernitana e Brescia. A decidere il match fin qui la rete al 27' di Sprocati che festeggia il suo  compleanno con un bel mancino a giro a tu per tu contro Minelli, dopo uno splendido assist di Rosina.

Ore 15:46 fine primo tempo

40'
ammonito Matteo Ricci

27'
goal di Mattia Sprocati, che festeggia al meglio il suo compleanno con un bel sinistro a giro a tu per tu contro Minelli, su assist di Rosina

11'
Grande parata di Radunovic su colpo di testa centrale di Caracciolo

6'
Prima occasione per il Brescia con il tiro fuori di Torregrossa

1'
Ore 15:00 inizio partita

Secondo impegno interno consecutivo per la Salernitana che all'Arechi riceve la visita del Brescia. Il complesso di Colantuono, tredicesimo con 44 punti all'attivo, è reduce dal ko contro il Cittadella. La compagine granata, senza vittorie da un mese (1-0 interno sul Novara il 25 marzo), è la squadra che in questo campionato ha sin qui conseguito il maggior numero di pareggi: 17. Il Brescia, dodicesimo a quota 46, ha allungato a sei la striscia di risultati utili consecutivi pareggiando in casa a reti bianche contro il Cesena. Le Rondinelle, lontano dal Rigamonti, hanno conseguito soltanto 19 punti ma nelle due esibizioni esterne più recenti sostenute a Venezia e La Spezia hanno incamerato la posta piena.

37 Radunovic
1 Minelli

Salernitana-Brescia 4-2

MARCATORI: 27' Sprocati (S), 53' Tonali (B), 60' Bocalon (S), 70' Zito (S), 73' Okwonkwo (B), 82' Zito (S).
SALERNITANA (4-3-2-1): Radunovic ; Casasola , Mantovani , Schiavi , Vitale ; Odjer , Ricci (76' Signorelli ) , Kiyine (57' Zito ) ; Rosina , Sprocati (68' Popescu ) ; Bocalon .
A disposizione: Adamonis, Russo, Pucino, Asmah, Novella, Della Rocca, Akpa Akpro, Palombi, Di Roberto, Rossi.
Allenatore: Stefano Colantuono .
BRESCIA (4-3-3): Minelli ; Coppolaro (64' Embalo ) , Lancini , Somma , Curcio ; Martinelli (67' Okwonkwo ) , Bisoli , Tonali ; Ndoj (81' Furlan ) , Torregrossa , Caracciolo .
A disposizione: Pelagotti, Longhi, Meccariello, Rivas, Spalek.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 40' Ricci (S); 61' Bocalon (S); 65' Zito (S); 79' Tonali (B); 81' Somma (B); 83' Zito (S).
ESPULSI: 83' Zito (B).
RECUPERO: pt 1, st 5