45'
60'
75'
90'

Colpo della Pro Vercelli che batte in casa il Parma per 1-0. A decidere il match la rete di Castiglia al 50'. Partita molto vivace, con i padroni di casa che colpiscono anche una traversa con Reginaldo al 57' ma soffrono gli assalti finali del Parma. La Pro Vercelli può ancora matematicamente sperare nella salvezza ma si trova ancora ultimo a quota 35 punti e sfiderà in casa il Venezia al prossimo turno. Per il Parma brutta sconfitta che però non gli impedisce di rimanere secondo a quota 63 punti, in attesa della sfida casalinga di martedì contro la Ternana.

Ore 16:56 fine partita

90'+2
ammonito Amato Ciciretti

87'
ammonito Filip Raicevic

83'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Filip Raicevic

81'
ammonito Luca Castiglia

72'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Raffaele Alcibiade

69'
Sostituzione: esce Yves Baraye ed entra Fabio Giovanni Ceravolo

62'
Sostituzione: esce Massimiliano Gatto ed entra Emanuele Rovini

61'
Sostituzione: esce Luca Siligardi ed entra Amato Ciciretti

57'
Gran botta di Reginaldo da fuori area, scheggiata la traversa

50'
goal di Luca Castiglia che di testa batte Frattali, vantaggio Pro Vercelli

46'
Ore 16:04 inizio secondo tempo

0-0 al Piola tra Pro Vercelli e Parma alla fine di un poco entusiasmante primo tempo. Poche le concrete occasioni da gol del match fin qui.

Ore 15:46 fine primo tempo

20'
Parata di Pigliacelli su conclusione in diagonale di Baraye

17'
Sostituzione: esce Pasquale Mazzocchi ed entra Jacopo Dezi

1'
Ore 15:01 inizio partita

La Pro Vercelli ultima con 34 punti all'attivo riceve al Piola la visita del Parma secondo in compagnia del Palermo a quota 63. Nel turno precedente la compagine piemontese, battuta per 3-2 a Chiavari dall'Entella dopo essere stata avanti di due reti, ha visto ridursi sensibilmente le proprie speranze di salvezza. I Leoni, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato 20 punti (primato interno negativo condiviso con il Novara) ma nell'esibizione più recente hanno prevalso per 3-1 sul Pescara. Sei successi ed un pareggio nelle ultime sette gare per il Parma reduce dall'affermazione per 2-1 sul Carpi nel derby emiliano andato in scena al Tardini. Nei precedenti diciotto impegni esterni il complesso emiliano ha conseguito otto successi, sette sconfitte e appena tre pareggi (solo il Foggia ne ha fatti registrare un numero così basso).