45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria consecutiva per il Cittadella, che supera 3-1 il Foggia  al Tombolato e si rilancia in chiave playoff. Padroni di casa avanti con Kouamè, ospiti in grado di pareggiare con Deli, ma Schenetti ha riportato immediatamente avanti i granata e Vido ha chiuso i conti al 76'. Chiusa a cinque la striscia positiva dei pugliesi, al momento fuori dalla zona-playoff.

90'+6
Ore 16:57, triplice fischio di chiusura.

90'
5' di recupero.

86'
Esce Mazzeo, entra Tonucci.

85'
Ammonito Kouamè.

85'
Esce Benedetti, entra Pezzi.

81'
Esce Vido, entra Strizzolo.

76'
GOL! Cittadella-Foggia 3-1: VIDO. Al 76' l'attaccante veneto, servito da Kouamè, batte Noppert da posizione molto angolata.

71'
Ammonito Calabresi.

70'
Esce Camporese, entra Beretta.

65'
Esce Lora, entra Settembrini.

64'
GOL! Cittadella-Foggia 2-1: SCHENETTI. Al 64' il trequartista granata, servito da un'acrobazia di Vido, batte Noppert di destro.

62'
GOL! Cittadella-Foggia 1-1: DELI. Al 62' il centrocampista foggiano controlla di destro e segna con un diagonale sinistro nell'angolino.

61'
Esce Nicastro, entra Floriano.

59'
Diagonale di Mazzeo in area: palla sul palo.

47'
GOL! Cittadella-Foggia 1-0: KOUAME'. Al 47' l'ivoriano devia in rete un cross di Benedetti, anticipando Noppert.

46'
Sinistro di poco alto di Mazzeo: Foggia subito pericoloso.

46'
Ore 16:06, inizia il secondo tempo.

Cittadella-Foggia 0-0 Intervallo. Niente gol al Tombolato dopo i primi 45'. Meglio i padroni di casa, ma Noppert ha salvato in più d'un'occasione la propria porta.

45'+3
Ore 15:49, finisce il primo tempo.

45'
3' di recupero.

41'
Ancora Noppert decisivo: in uscita chiude di ginocchio lo specchio a Kouamè.

33'
Kouamè serve Vido in area, ma Noppert respinge il tiro.

31'
Ammonito Agnelli.

23'
Ammonito Adorni.

14'
Clamorosa occasione sciupata da Mazzeo che calcia sul fondo a porta vuota. Segnalato però il fuorigioco dell'attaccante.

13'
Ammonito Nicastro.

11'
Decisivo Noppert nel deviare in angolo un tiro ravvicinato di Schenetti.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:30, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Al Tombolato va in scena l’interessante sfida in chiave playoff tra il Cittadella ottavo in classifica con 55 punti all'attivo ed il Foggia nono a quota 51. Nel turno precedente la compagine di Venturato è tornata all'ottavo tentativo al successo andando ad imporsi all'Arechi sulla Salernitana. I granata, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato 21 punti (peggio hanno fatto soltanto Pro Vercelli e Novara con 20). Il Foggia ha invece allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi bissando allo Zaccheria nel sentito derby pugliese contro il Bari il pareggio di Terni. I rossoneri, in trasferta, non conoscono tendenzialmente mezze misure avendo nei precedenti diciotto impegni sostenuti conseguito otto vittorie, sette sconfitte e tre soli pari (terzo miglior ruolino di marcia esterno del torneo alle spalle di Cittadella ed Empoli).

Cittadella-Foggia 3-1

MARCATORI: 47' Kouamé (C), 62' Deli (F), 64' Schenetti (C), 76' Vido (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Varnier , Adorni , Benedetti (85' Pezzi ) ; Bartolomei , Iori , Lora (65' Settembrini ) ; Schenetti ; Vido (81' Strizzolo ) , Kouamé .
A disposizione: Paleari, Pelagatti, Scaglia, Pasa, Chiaretti, Arrighini.
Allenatore: Roberto Venturato .
FOGGIA (3-5-2): Noppert ; Calabresi , Camporese (70' Beretta ) , Loiacono ; Zambelli , Agnelli , Greco , Deli , Rubin ; Nicastro (61' Floriano ) , Mazzeo (86' Tonucci ) .
A disposizione: Guarna, Lanzetta, Figliomeni, Martinelli, Agazzi, Celli, Scaglia, Gerbo, Ramé.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Daniele Martinelli
AMMONITI: 13' Nicastro (F); 23' Adorni (C); 31' Agnelli (F); 71' Calabresi (F); 85' Kouamé (C).
RECUPERO: pt 3, st 6