45'
60'
75'
90'

Colpo del Cesena che, grazie a un calcio di rigore trasformato da Laribi, batte 1-0 il Frosinone e conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza. Vittoria meritata dei padroni di casa, per almeno un'ora superiori ai più quotati avversari; gli ospiti sono venuti fuori solo nel finale, colpendo un clamoroso palo con Citro al 90'. Secondo stop di fila per i ciociari, che si vedono ora incalzati da Venezia e Bari.

90'+7
Ore 16:58, triplice fischio di chiusura.

90'+2
Ammonito Moncini.

90'
7' di recupero.

90'
Palo colpito da Citro con un colpo di testa ravvicinato: Frosinone vicinissimo al pareggio.

84'
Esce Jallow, entra Moncini.

83'
Esce Beghetto, entra Paganini.

79'
Esce Suagher, entra Donkor.

71'
ammonito Lamin Jallow

66'
Esce Di Noia, entra Emmanuello.

54'
Esce Terranova, entra Citro.

53'
Esce Maiello, entra Soddimo.

52'
GOL! Cesena-Frosinone 1-0: LARIBI. Al 52' l'italo-tunisino trasforma il rigore, portando in vantaggio i romagnoli.

51'
Rigore per il Cesena! Di Paolo punisce con il penalty un contatto tra Krajnc e Kupisz in area frusinate.

46'
Ore 16:06, inizia il secondo tempo.

Cesena-Frosinone 0-0 Intervallo. Nessun gol al Manuzzi dopo i primi 45'. Padroni di casa più intraprendenti, ospiti poco propositivi.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

44'
Ammonito Perticone.

42'
Ammonito Maiello.

29'
Laribi ci riprova dal limite, palla a lato.

23'
Gori, servito da Dionisi, calcia alto sciupando una buona occasione.

20'
Jallow serve Laribi in area, ma Vigorito in uscita chiude lo specchio.

11'
Conclusione alta di Kupisz dal limite.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:30, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Manuzzi è teatro dell'interessante confronto tra Cesena e Frosinone. La compagine romagnola, terzultima in compagnia dell’Ascoli, è tornata a muovere la classifica dopo il ko interno contro l'Empoli chiudendo a reti inviolate il match del Rigamonti contro il Brescia. I bianconeri, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato 27 degli attuali 39 punti cedendo soltanto in tre occasioni. Il Frosinone, quarto in graduatoria, ha invece conosciuto contro la capolista Empoli la seconda sconfitta interna della stagione. I giallazzurri, lontano dallo Stirpe, hanno ottenuto 23 degli attuali 62 punti ma nell'ultimo impegno sostenuto hanno ritrovato ad Avellino un successo esterno che mancava da quasi tre mesi.