60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un gol di Balkovec al 21', il Bari piega 1-0 una battagliera Virtus Entella e torna al successo, agganciando a quota 60 il Venezia, vittorioso nell'anticipo delle 19 sul Palermo. Vittoria tutt'altro che facile, sia per la coraggiosa gara dei liguri, sia per le occasioni fallite dai pugliesi nel secondo tempo.

90'+5
Ore 22:56, triplice fischio di chiusura.

90'
5' di recupero.

90'
Terzo ed ultimo cambio nel Bari: esce Improta, entra Anderson.

89'
Si scaldano gli animi tra Pellizzer ed Empereur dopo un contrasto su azione d'angolo. Serra calma gli animi senza estrarre cartellini.

86'
Ammonito Aliji per intervento in ritardo su Improta.

82'
Secondo cambio operato da Grosso: esce Sabelli, entra Empereur.

77'
Altro tentativo di Floro Flores, stavolta da fuori area: Iacobucci respinge di piede.

76'
Colpo di testa di Floro Flores e grande intervento di Iacobucci che alza la palla oltre la traversa.

75'
Terzo ed ultimo cambio nell'Entella: esce Ardizzone, entra Icardi.

74'
ammonito Riccardo Improta

69'
Secondo cambio deciso da Aglietti: fuori Troiano, dentro Nizzetto.

69'
Primo cambio nel Bari: esce Galano, entra Floro Flores.

67'
Cross di Balkovec, sul pallone arriva Galano che lo devia sul fondo.

66'
Partita meno interessante in questa ripresa: ritmi lenti e tanti falli che spezzettano il gioco.

66'
Ammonito Ardizzone per entrata sulle caviglie di Basha.

58'
Ammonito Floro Flores per fallo di mano.

57'
Primo cambio nell'Entella: esce Benedetti, entra Gatto.

56'
Diagonale di Belli che termina di poco a lato.

53'
Gran tiro di Basha da fuori area, la palla colpisce la faccia esterna del palo.

47'
Cissè colpisce male il pallone smarcato in area: facile parata di Iacobucci.

46'
Ore 22:06, inizia il secondo tempo.

Bari-Entella 1-0 Intervallo. Una prodezza di Balkovec al 21' decide per ora la sfida del San Nicola. Primo tempo equilibrato, la squadra di Aglietti ha giocato bene e la ripresa si annuncia molto aperta.

45'+2
Ore 21:49, finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

45'
Ammonito Sabelli per intervento da tergo su Crimi.

41'
Cissè segna su cross di Balkovec ma il gol è annullato per netto fuorigioco.

34'
Angolo di Aramu e colpo di testa alto di Troiano.

32'
Aramu si rialza, il gioco riprende.

31'
Problemi per Aramu, gioco interrotto.

26'
Cross di Sabelli che Cissè non riesce a deviare in porta per il disturbo di Pellizzer.

24'
La Mantia in area calcia di destro da buona posizione, ma manca la porta.

21'
GOL! Bari-Entella 1-0: BALKOVEC. Al 21' lo sloveno sblocca la gara con un gran sinistro da fuori area.

15'
Ammonito La Mantia per gomitata a Balkovec. Diffidato, salterà la prossima gara.

12'
Dagli sviluppi di un calcio piazzato di Aramu, torre di Pellizzer e tiro in spaccata di Benedetti che Micai devia in angolo. Entella vicina al vantaggio.

8'
Altro pallone messo in mezzo da Balkove, Improta colpisce di testa e la palla finisce di poco sul fondo.

7'
Cross velenoso di Balkovec, Iacobucci respinge in tuffo, poi Sabelli calcia da fuori area mandando il pallone non lontano dal palo.

5'
Sinistro da fuori area di Balkovec rimpallato da un difensore ligure.

4'
Avvio aggressivo dell'Entella che costringe il Bari nella propria metà campo.

1'
Ore 21:02, inizia la partita.

Ore 20:40, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle

Il Bari riceve al San Nicola la visita dell'Entella. Nel turno precedente la compagine di Grosso, quinta in compagnia di Venezia e Perugia, ha allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi inanellando nel sentito derby pugliese di Foggia il quarto pareggio di fila. Nei diciotto impegni sin qui sostenuti davanti al proprio pubblico i biancorossi hanno ottenuto 35 degli attuali 57 punti ma nelle ultime cinque esibizioni hanno conseguito una sola vittoria (contro il Brescia il 24 marzo) e quattro pareggi. L'Entella, sedicesima in coabitazione con Avellino e Novara a quota 40, è invece reduce dalla preziosa ed entusiasmante affermazione interna ottenuta in rimonta contro la Pro Vercelli. La compagine ligure, senza reti esterne da 351 minuti, non ha raccolto punti nelle recenti trasferte di Cesena e Venezia.

MARCATORI: 21' Balkovec (B).
BARI (4-3-3): Micai ; Sabelli (82' Empereur ) , Marrone , Gyomber , Balkovec ; Henderson , Basha , Iocolano ; Galano (69' Floro Flores ) , Cissé , Improta (90' Anderson ) .
A disposizione: De Lucia, Cassani, Diakitè, Tello, Busellato, Kozak, Nené, Andrada.
Allenatore: Fabio Grosso .
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Iacobucci ; Ceccarelli , Pellizzer , Benedetti (57' Gatto ) ; Belli , Crimi , Troiano (69' Nizzetto ) , Ardizzone (75' Icardi ) , Aliji ; La Mantia , Aramu .
A disposizione: Paroni, De Santis, Brivio, Eramo, Llullaku, Di Paola, Acampora, Currarino, De Luca.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 15' La Mantia (V); 45' Sabelli (B); 58' Floro Flores (B); 66' Ardizzone (V); 74' Improta (B); 86' Aliji (V).