45'
60'
75'
90'

Match salvezza folle al Comunale di Chiavari tra Entella e Pro Vercelli. Finisce con un rocambolesco 3-2. Il primo tempo lo chiude in vantaggio la Pro Vercelli con la rete di Mammarella al 13'. Gli ospiti raddoppiano con Altobelli al 54', ma il gol di Crimi al 6' accorcia le distanze e dà il via ad una super rimonta. Al 71' La Mantia realizza un calcio di rigore. L'arbitro ne concede un altro ai padroni di casa ma questa volta lo stesso La Mantia lo calcia sul palo al 78'. Ma all'83' ci pensa Ardizzone a completare la rimonta e a regalare all'Entella 3 punti preziosissimi con cui raggiunge quota 40 punti e scavalca momentaneamente la zona play-out portandosi in diciassettesima posizione, in attesa della sfida al San Nicola contro il Bari in programma venerdì prossimo. La Pro Vercelli invece rimane ultima a quota 34 punti e perde una grande opportunità di avvicinarsi alla zona play-out, dovrà riprovarci settimana prossima quando ospiterà il Parma.

Ore 16:55 partita conclusa

90'+2
ammonito Naser Aliji

83'
goal di Francesco Ardizzone  con una girata in mischia che porta in vantaggio i suoi, 3-2!

80'
Sostituzione: esce Daniele Altobelli ed entra Mario Pugliese

78'
ammonito Mirko Pigliacelli

78'
Rigore tirato sul palo da Andrea La Mantia

77'
Sostituzione: esce Simone Icardi ed entra Luca Nizzetto

77'
Altro rigore concesso all'Entella, pronto dal dischetto La Mantia

71'
rigore trasformato da Andrea La Mantia,rimonta completata per l'Entella,2-2

69'
Sostituzione: esce Filip Raicevic ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

66'

Gol del neo-entrato Crimi che finalizza con un mancino angolato una bella azione corale, accorcia le distanze l'Entella

63'
ammonito Simone Gozzi

62'
Sostituzione: esce Umberto Germano ed entra Luca Castiglia

57'
Sostituzione: esce Gennaro Acampora ed entra Marco Crimi

54'
goal di Daniele Altobelli, che colpisce di testa da solo in area su un cross perfetto dalla destra di Ghiglione, raddoppio Pro Vercelli

46'
Ore 16:04 inizio secondo tempo

A Chiavari vantaggio della Pro Vercelli sull'Entella alla fine del primo tempo, 0-1. Segna Mammarella al minuto 13, ma la reazione dell'Entella si è fatta sentire con varie occasioni da gol.

Ore 15:47 fine primo tempo

45'
Sostituzione: esce Giuseppe De Luca ed entra Mattia Aramu

40'
Traversa dell'Entella

39'
ammonito Alfredo Bifulco

23'
ammonito Michele Troiano

22'
ammonito Filip Raicevic

13'
goal di Carlo Mammarella

1'
Inizio partita ore 15:00

Al Comunale di Chiavari va in scena la delicata sfida nei bassifondi della classifica tra Entella e Pro Vercelli. La compagine ligure, diciannovesima a quota 37 e senza vittorie dal 25 marzo (1-0 a Cremona), è reduce dal ko di Venezia. Turno infrasettimanale positivo per la Pro Vercelli: il complesso piemontese, ultimo in compagnia della Ternana con 34 punti all'attivo, ha riacceso le sue speranze di salvezza tornando dopo oltre due mesi al successo a spese del Pescara sconfitto per 3-1 al Piola.

Virtus Entella-Pro Vercelli 3-2

MARCATORI: 13' Mammarella (P), 54' Altobelli (P), 66' Crimi (V), 71' La Mantia (Rig.) (V), 83' Ardizzone (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci ; Belli , Ceccarelli , Cremonesi , Aliji ; Icardi (77' Nizzetto ) , Troiano , Acampora (57' Crimi ) ; Ardizzone ; La Mantia , De Luca (45' Aramu ) .
A disposizione: Paroni, De Santis, Brivio, Eramo, Llullaku, Di Paola, Currarino, Gatto, Petrovic.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
PRO-VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli ; Gozzi , Bergamelli , Ghiglione ; Altobelli (80' Pugliese ) , Germano (62' Castiglia ) , Vives , Jidayi , Mammarella ; Raicevic (69' Reginaldo ) , Bifulco .
A disposizione: Marcone, Berra, Alcibiade, Paghera, Ivan, Gladestony, Rovini, Alex, Gatto.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Aleandro Di Paolo
AMMONITI: 22' Raicevic (P); 23' Troiano (V); 39' Bifulco (P); 63' Gozzi (P); 78' Pigliacelli (P); 90' Aliji (V).
RECUPERO: pt 2, st 6