60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Venezia espugna il Piola restituendo al Novara il 3-1 subito al Penzo nella gara d'andata: Casarini illude i padroni di casa ma gli ospiti rimontano con Marsura (doppietta) e Bruscagin. La squadra di Inzaghi consolida la propria posizione in zona-playoff, mentre per i piemontesi è la quarta gara senza vittorie.

90'+3
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'
3' di recupero.

83'
Esce Marsura, entra Suciu.

81'
GOL! Novara-Venezia 1-3: MARSURA. All'81' l'attaccante veneto fa doppietta inserendosi in area e battendo Montipò in diagonale.

76'
Esce Sansone, entra Maniero.

70'
Esce Sciaudone, entra Di Mariano.

62'
GOL! Novara-Venezia 1-2: BRUSCAGIN. Al 62' il difensore lagunare porta avanti gli ospiti di destro, su assist di Falzerano.

51'
Ammonito Troest.

46'
Esce Geijo, entra Litteri.

46'
Ore 16:07, inizia il secondo tempo.

Novara-Venezia 1-1 Intervallo. Parità al Piola dopo i primi 45': una prodezza di Casarini porta avanti i padroni di casa, ma gli ospiti rispondono con un'incornata di Marsura. Da segnalare gli infortuni di Pinato e Ronaldo, costretti ad uscire.

45'+3
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

45'

44'
GOL! Novara-Venezia 1-1: MARSURA. Al 44' l'attaccante veneziano pareggia di testa, su traversone di Falzerano.

38'
Ammonito Casarini.

34'
Esce Ronaldo, entra Orlandi.

29'
Ammonito Sansone.

17'
GOL! Novara-Venezia 1-0: CASARINI. Al 17' il centrocampista sorprende Audero con un gran tiro da fuori area.

16'
Ammonito Del Grosso.

7'
Esce Pinato, entra Falzerano.

1'
Ore 15:02, inizia la partita.

Ore 14:30, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Venezia cerca a Novara un successo esterno che manca da oltre cinque mesi (2-1 a Brescia il 4 novembre scorso). Nel turno infrasettimanale la compagine lagunare, settima con 54 punti all'attivo, è tornata al quinto tentativo ad incamerare la posta piena piegando al Penzo l'Entella. Il Novara, quindicesimo in compagnia dell'Avellino a quota 40, è reduce dal pareggio di Bari. Gli azzurri condividono con la Pro Vercelli il primato negativo di punti conquistati nelle gare interne: 20.

Novara-Venezia 1-3

MARCATORI: 17' Casarini (N), 44' Marsura (V), 62' Bruscagin (V), 81' Marsura (V).
NOVARA (4-3-1-2): Montipò ; Dickmann , Del Fabro , Troest , Calderoni ; Casarini , Ronaldo (34' Orlandi ) , Sciaudone (70' Di Mariano ) ; Moscati ; Sansone (76' Maniero ) , Puscas .
A disposizione: Farelli, Benedettini, Mantovani, Chiosa, Seck, Golubovic, Bove, Maracchi, Macheda, Lukanovic.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Cernuto , Modolo , Domizzi ; Bruscagin , Fabiano , Bentivoglio , Pinato (7' Falzerano ) , Del Grosso ; Geijo (46' Litteri ) , Marsura (83' Suciu ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Andelkovic, Garofalo, Zampano, Stulac, Soligo, Zigoni, Firenze.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
ARBITRO: Francesco Fourneau
AMMONITI: 16' Del Grosso (V); 29' Sansone (N); 38' Casarini (N); 51' Troest (N).
RECUPERO: pt 3, st 3