45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 al Zaccheria il derby pugliese tra Foggia e Bari. Apre il match un autogol di Gyomber al 24' su traversone basso e teso di Zambelli, pareggia Nenè al 30' sfruttando un regalo di Guarna che di fatto gli rinvia sui piedi concedengoli di involarsi da solo verso la porta. Nel secondo tempo non si verificano occasioni pericolose, dunque il Foggia è ancora nono, ora a quota 51 punti, e si allontana dalla zona play-off che ora dista 4 punti. Ma sabato prossimo c'è in programma proprio lo scontro diretto in casa del Cittadella che è ottavo a quota 55 punti.Il Bari invece va a quota 57 punti ed è attualmente in settima posizione.

ore 16:56 partita conclusa

90'
ammonito Davide Agazzi

84'
Sostituzione: esce Cristian Galano ed entra Karamoko Cissé

82'
Sostituzione: esce Anderson Nené ed entra Antonio Floro Flores

81'
Sostituzione: esce Michele Camporese ed entra Denis Tonucci

79'
ammonito Migjen Xhevat Basha

77'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Massimiliano Busellato

75'
ammonito Giuseppe Loiacono

71'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Giacomo Beretta

70'
Sostituzione: esce Leandro Greco ed entra Cristian Agnelli

47'
L'effetto dei fumogeni provenienti dalla curva del Foggia limita la visibilità in campo, gioco interrotto

46'
ore 16:05 inizio secondo tempo

1-1 al Zaccheria tra Foggia e Bari. Partita ricca di emozioni, aperta dall'autogol di Gyomber su cross di Zambelli al 24'. Pareggio 6 minuti dopo del Bari con Nenè che si invola verso la porta dopo un regalo di Guarna che rinvia sui suoi piedi

Ore 15:47 fine primo tempo

30'
Gol di Nenè su un pasticcio di Guarna che di fatto lo serve su un rinvio dal fondo, pareggio Bari

24'
Su un cross basso dalla destra di Zambelli arrivo sfortunato autogol di Gyomber, vantaggio Foggia

21'
Conclusione fuori di Nicastro

1'
Ore 15:01 inizio partita

Grande attesa allo Zaccheria per il derby pugliese tra Foggia e Bari. I rossoneri, noni con 50 punti all'attivo e con il terzo miglior attacco del torneo (58 reti realizzate), sono in serie positiva da tre giornate avendo fatto seguire ai successi con Cremonese ed Ascoli un pareggio per 2-2 a Terni risalendo per due volte nel punteggio. Turno infrasettimanale avaro di soddisfazioni per il Bari: la compagine di Grosso, sesta a quota 56, ha inanellato il suo terzo pareggio consecutivo non andando oltre l'1-1 interno contro il Novara. Nelle ultime sei esibizioni esterne i biancorossi hanno incamerato undici dei ventuno punti conquistati lontano dal San Nicola.