60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un gol per tempo il Venezia supera 2-0 l'Entella  e ritrova la vittoria dopo tre turni. Un successo importante per i lagunari in chiave playoff, mente i liguri vedono avvicinarsi Ternana e Pro Vercelli che risalgono dalle ultime posizioni.

90'+4
Ore 22:26, triplice fischio di chiusura.

90'
4' di recupero.

87'
Esce Geijo, entra Fabiano.

82'
Ammonito Crimi.

77'
Esce Acampora, entra Nizzetto.

74'
Ammonito Domizzi.

71'
Esce Litteri, entra Zigoni.

70'
Esce Belli, entra Currarino.

70'
Ammonito Pellizzer.

60'
GOL! Venezia-Entella 2-0: FALZERANO. Al 60' il centrocampista lagunare, servito da Geijo, raddoppia in azione di contropiede.

57'
Esce La Mantia, entra Petrovic.

46'
Ore 21:36, inizia il secondo tempo.

Venezia-Entella 1-0 Intervallo. Primo tempo equilibrato, ma il gol di Geijo decide per ora la gara a favore dei padroni di casa,

45'+1
Ore 21:18, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

38'
Ammonito Cremonesi.

36'
Esce Frey, entra Bruscagin.

29'
Ammonito Ceccarelli.

27'
GOL! Venezia-Entella 1-0: GEIJO. Al 27' lo spagnolo sfrutta un rimpallo su Ceccarelli per battere Iacobucci da distanza ravvicinata.

9'
Primo tiro nello specchio del match: lo effettua La Mantia, ma Audero non si fa sorprendere.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Ore 20:15, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Venezia, settimo in compagnia del Cittadella, riceve al Penzo la visita dell'Entella diciannovesima. Le due squadre, separate in classifica da quattordici punti (51 per la compagine lagunare, 37 per quella ligure), sono però curiosamente andate di pari passo negli ultimi cinque turni. Nell'ultima giornata il Venezia ha accarezzato sino a pochi minuti dal termine del match di Perugia l'idea di tornare ad imporsi in trasferta ma alla fine ha dovuto accontentarsi di un pareggio. Nei diciassette impegni interni sin qui sostenuti la compagine di Inzaghi ha ceduto soltanto a Parma, Novara e Brescia (nella gara più recente disputata davanti al proprio pubblico) ed incassato appena dodici reti (seconda miglior difesa interna del torneo alle spalle dello Spezia). L'Entella è tornato a muovere la classifica dopo il ko di Cesena strappando nel finale un pareggio interno contro l'Avellino.

Venezia-Virtus Entella 2-0

MARCATORI: 27' Geijo (Ve), 60' Falzerano (Ve).
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Andelkovic , Modolo , Domizzi ; Frey (36' Bruscagin ) , Falzerano , Stulac , Pinato , Garofalo ; Litteri (71' Zigoni ) , Geijo (87' Fabiano ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Cernuto, Zampano, Del Grosso, Bentivoglio, Suciu, Firenze, Marsura.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Iacobucci ; Pellizzer , Ceccarelli , Cremonesi ; Belli (70' Currarino ) , Icardi , Acampora (77' Nizzetto ) , Crimi , Gatto ; La Mantia (57' Petrovic ) , Aramu .
A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Aliji, Brivio, Troiano, Eramo, Ardizzone, Llullaku, Di Paola.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 29' Ceccarelli (Vi); 38' Cremonesi (Vi); 70' Pellizzer (Vi); 74' Domizzi (Ve); 82' Crimi (Vi).
RECUPERO: pt 1, st 4