60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Torregrossa firma il colpaccio del Brescia che supera 1-0 lo Spezia al Picco. Le Aquile sprecano, ci provano fino all'ultimo, ma la difesa bresciana regge, e per la squadra di Boscaglia è la terza vittoria nelle ultime quattro gare. Terza partita senza successi per i liguri.

90'+4
Ore 22:26, triplice fischio di chiusura.

90'+1
Esce Furlan, entra Meccariello.

90'
4' di recupero.

73'
Esce Masi, entra Augello.

65'
Esce Spalek, entra Okwonkwo.

65'
Esce Mora, entra Ammari.

61'
Esce Granoche, entra Forte,

53'
Esce Rivas, entra Embalo.

46'
Ore 21:37, inizia il secondo tempo.

Spezia-Brescia 0-1 Intervallo. I padroni di casa fanno la partita, ma sono gli ospiti a sfruttare una delle rare occasioni per chiudere in vantaggio il primo tempo grazie a Torregrossa.

45'
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

42'
Altra occasione per De Francesco: destro in area di poco a lato.

40'
Ammonito Mora.

39'
Occasione sciupata da De Francesco che calcia sul fondo da posizione invitante.

34'
Ammonito Masi.

18'
GOL! Spezia-Brescia 0-1: TORREGROSSA. Al 18' l'attaccante bresciano sblocca la gara raccogliendo una corta respinta di Manfredini dopo un suo primo tentativo di testa.

13'
Ammonito Rivas.

10'
Pessina di testa mette sul fondo dal limite dell'area piccola.

6'
Cross di De Col e colpo di testa di Marilungo che Minelli alza oltre la traversa.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Ore 20:15, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Al Picco va in scena il confronto tra lo Spezia undicesimo con 47 punti all'attivo ed il Brescia tredicesimo in compagnia della Cremonese a quota 42. Le due squadre si presentano con il morale piuttosto alto all'appuntamento avendo entrambe inanellato una striscia di quattro risultati utili consecutivi. Lo Spezia, dopo aver sfiorato l'impresa in casa contro la capolista Empoli, ha strappato in extremis un 1-1 sul terreno del Frosinone secondo in coabitazione con il Palermo. Identico risultato per il Brescia nel match andato in scena al Rigamonti contro il Carpi. Le Rondinelle, in trasferta, hanno conseguito soltanto 16 punti ma nell'ultima esibizione esterna si sono imposti a Venezia.