60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

La Pro Vercelli ritrova la vittoria dopo 11 turni e supera 3-1 il Pescara. Eroe di serata Filip Raicevic, che entra al 68' e segna la doppietta che chiude il match. Al Pescara, in 10 dall'11', non basta una gara orgogliosa, e la serie negativa si allunga a undici gare.

90'+5
Ore 22:26, triplice fischio di chiusura.

90'+1
GOL! Pro Vercelli-Pescara 3-1: RAICEVIC. Al 91' l'attaccante bianconero segna il tris in contropiede, servito da Reginaldo.

90'
5' di recupero.

87'
ammonito Marco Carraro

86'
Esce Mazzotta, entra Cocco.

83'
GOL! Pro Vercelli-Pescara 2-1: RAICEVIC. All'83' il montenegrino devia in rete un traversone di Gatto, riportando avanti i piemontesi.

77'
Esce Valzania, entra Carraro.

77'
Ammonito Balzano.

68'
Esce Rovini, entra Raicevic.

64'
Ammonito Pettinari.

63'
ammonito Simone Gozzi

63'
Ammonito Gozzi.

63'
Esce Bifulco, entra Gatto.

57'
ammonito Umberto Germano

57'
Ammonito Germano.

49'
Diagonale di Falco, Pigliacelli respinge con difficoltà

46'
Esce Berra, entra Ghiglione.

46'
Ore 21:36, inizia il secondo tempo.

Pro Vercelli-Pescara 1-1 Intervallo. Sembrava tutto facile per i padroni di casa, in superiorità numerica dall'11' per il secondo giallo a Crescenzi, e con il rigore trasformato da Vives al 20', ma Machin ha trovato il pari al 35'.

45'+2
Ore 21:19, finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

42'
Gran tiro da lontano di Berra che Fiorillo devia in corner.

39'
Gol annullato a Rovini per precedente fallo di Reginaldo.

35'
GOL! Pro Vercelli-Pescara 1-1: MACHIN. Al 35' il guineiano pareggia dopo una respinta di Pigliacelli.

20'
GOL! Pro Vercelli-Pescara 1-0: VIVES. Al 20' il centrocampista trasforma un calcio di rigore conquistato da Bifulco.

19'
Rigore per la Pro Vercelli! Ros punisce un fallo di Balzano su Bifulco in area abruzzese.

13'
Esce Mancuso, entra Balzano.

11'
Seconda ammonizione per Crescenzi, e conseguente espulsione.

5'
Ammonito Crescenzi.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Ore 20:15, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Piola è teatro del delicato confronto in chiave salvezza tra Pro Vercelli e Pescara. Le due squadre si presentano all'appuntamento desiderose di tornare dopo oltre due mesi al successo. La Pro Vercelli, ultima con 31 punti all'attivo e senza vittorie da oltre due mesi (3-2 a Cremona il 3 febbraio scorso), è reduce dal ko esterno contro la capolista Empoli. I Leoni, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato meno punti di tutte le altre squadre (17). Secondo pareggio consecutivo per il Pescara di Pillon: i biancazzurri, sedicesimi in compagnia del Novara a quota 39, sono riusciti in extremis ad evitare un ko interno contro il Bari risalendo dallo 0-2.

Pro Vercelli-Pescara 3-1

MARCATORI: 20' Vives (Rig.) (Pr), 35' Machin (Pe), 83' Raicevic (Pr), 90+1' Raicevic (Pr).
PRO-VERCELLI (3-4-3): Pigliacelli ; Berra (46' Ghiglione ) , Gozzi , Bergamelli ; Germano , Vives , Castiglia , Mammarella ; Bifulco (63' Gatto ) , Rovini (68' Raicevic ) , Reginaldo .
A disposizione: Marcone, Alcibiade, Altobelli, Paghera, Ivan, Gladestony, Pugliese, Jidayi, Alex.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Mazzotta (86' Cocco ) , Fornasier , Perrotta , Crescenzi ; Machin , Brugman Duarte , Valzania (77' Carraro ) ; Mancuso (13' Balzano ) , Pettinari , Falco .
A disposizione: Baiocco, Fiamozzi, Gravillon, Coulibaly, Yamga, Bunino, Capone, Cappelluzzo, Baez.
Allenatore: Giuseppe Pillon .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 5' Crescenzi (Pe); 11' Crescenzi (Pe); 57' Germano (Pr); 63' Gozzi (Pr); 64' Pettinari (Pe); 77' Balzano (Pe); 87' Carraro (Pe).
ESPULSI: 11' Crescenzi (Pe).
RECUPERO: pt 2, st 5