45'
60'
75'
90'

0-0 al Tombolato tra Cittadella e Palermo. Il Cittadella gioca meglio degli ospiti e va più volte vicino al vantaggio, specie al 33' con il palo di Chiaretti. In generale però partita non molto entusiasmante e anche piuttosto nervosa. Il Palermo è ora terzo a quota 60 punti a pari merito con il Parma e sfiderà l'Avellino sabato prossimo. Il Cittadella invece , ancora in zona play-off ottavo a quota 52 punti, affronterà la trasferta contro la Salernitana.

Ore 22:24 fine partita

84'
Sostituzione: esce Eddy Vhakka Stelh Gnahoré ed entra Ivaylo Chochev

80'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Christian Kouame

77'
ammonito Igor Coronado

75'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Andrea Schenetti

59'
Occasionissima per Vido che fallisce il tap-in dopo una grande parata di Pomini

56'
ammonito Eddy Vhakka Stelh Gnahoré

46'
ammonito Aljaz Struna

46'
Ore 21:35 inizio secondo tempo

Finisce a reti inviolate il primo tempo tra Cittadella e Palermo al Tombolato. Il Cittadella colleziona più occasioni da gol, soprattutto con Chiaretti che colpisce il palo da fuori area con un tiro deviato al 33'.

Ore 21:19 fine primo tempo

33'
Palo di Chiaretti con un tiro da fuori area

30'
Sostituzione: esce Ilija Nestorovski ed entra Antonino La Gumina

16'
Sostituzione: esce Carlo Pelagatti ed entra Enrico Pezzi

12'
ammonito Mato Jajalo

12'
ammonito Lucas Chiaretti

11'
Sostituzione: esce Pawel Dawidowicz ed entra Andrea Accardi

9'
Varnier stacca da solo di testa da situazione di corner, pallone fuori di poco, prima grande occasione per il Cittadella

1'
Ore 20:31 inizio partita

Il Tombolato è teatro dell'interessante sfida tra Cittadella e Palermo. Nel turno precedente i granata, settimi in compagnia del Venezia a quota 51 ma senza vittorie dal 3 marzo, sono tornati a muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive imponendo al Tardini uno 0-0 al Parma. Periodo avaro di soddisfazione anche per il Palermo: i rosanero, terzi in coabitazione con il Frosinone con 51 punti all'attivo, hanno bissato al Barbera contro la Cremonese l'1-1 interno conseguito contro il Pescara. Il Palermo nonostante lo stop subito Parma nell'ultima esibizione esterna è la compagine che in trasferta ha rimediato il minor numero di sconfitte (3).

Cittadella-Palermo 0-0

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Pelagatti (16' Pezzi ) , Adorni , Varnier , Benedetti ; Bartolomei , Iori , Lora (75' Schenetti ) ; Chiaretti ; Vido , Strizzolo (80' Kouamé ) .
A disposizione: Paleari, Scaglia, Pasa, Maniero, Arrighini, Fasolo.
Allenatore: Roberto Venturato .
PALERMO (4-3-1-2): Pomini ; Rispoli , Dawidowicz (11' Accardi ) , Struna , Aleesami ; Murawski , Jajalo , Gnahoré (84' Chochev ) ; Coronado ; Trajkovski , Nestorovski (30' La Gumina ) .
A disposizione: Maniero, Guddo, Fiore, Ingegneri, Rolando, Fiordilino, Moreo.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 12' Chiaretti (C); 12' Jajalo (P); 46' Struna (P); 56' Gnahoré (P); 77' Coronado (P).
RECUPERO: pt 4, st 3