45'
60'
75'
90'

0-2 il risultato finale tra Carpi e Perugia. Al Cabassi gli umbri portano a casa 3 punti difficili contro un Carpi che almeno fino al gol del raddoppio gioca meglio e ha varie occasioni da gol. Il vantaggio è firmato da Di Carmine al 14'. Raddoppia Gustafsson al 60' nel miglior momento degli emiliani, i quali realizzano il gol della bandiera all'87' con Concas. Per il Perugia 3 punti importantissimi con cui raggiungono il quinto posto a quota 57 punti, in attesa del derby contro la Ternana in programma domenica prossima. Il Carpi invece si ferma a  quota 49 punti ed è ora decimo, in attesa del derby emiliano contro il Parma al Tardini.

Ore 22:26 fine partita

90'+5
ammonito Santiago Colombatto

90'+1
ammonito Nicola Leali

87'
goal di Fabio Concas che anticipa la difesa avversaria con un colpo di testa vincente su cross di Garritano

83'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Christian Kouan

71'
Sostituzione: esce Alessio Sabbione ed entra Luca Garritano

68'
Sfiora il 3-0 il Perugia con Di Carmine che sfiora il palo in spaccata

67'
ammonito Riccardo Brosco

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Del Prete ed entra Paolo Hernan Dellafiore

65'
Sostituzione: esce Aníbal Capela ed entra Riccardo Brosco

62'
Sostituzione: esce Raffaele Bianco ed entra Santiago Colombatto

60'
goal di Samuel Gustafson che concretizza un bel contropiede con un destro a giro imparabile

55'
Sostituzione: esce Luca Calapai ed entra Fabio Concas

46'
Ore 21:36 inizio secondo tempo

Perugia in vantaggio per 1-0 al Cabassi alla fine del primo tempo, grazie al gol di Di Carmine al 14', ma il Carpi sfiora il pareggio in un paio di occasioni, soprattutto con Jelenic.

Ore 21:18 fine primo tempo

31'
ammonito Alessio Sabbione

29'
ammonito Raffaele Bianco

14'
goal di Samuel Di Carmine che si trova il pallone in area dopo una serie di rimpalli e conclude a rete con successo, vantaggio degli ospiti

1'
Ore 20:31 inizio partita

Il trentaseiesimo turno prevede al Cabassi l'interessante confronto tra Carpi e Perugia. Nel turno precedente la compagine emiliana, nona in compagnia del Foggia a quota 49, ha colto in extremis un pareggio a Brescia. Il complesso di Calabro, davanti al proprio pubblico, ha rimediato tre sconfitte ma l'ultima risale al 24 ottobre (1-3 contro il Palermo). Il Perugia, sesto con 54 punti all'attivo, ha visto chiudersi a cinque la striscia di successi consecutivi ma è riuscito quantomeno ad evitare un ko interno contro il Venezia andando a segno a pochi minuti dal termine con Buonaiuto.

Carpi-Perugia 1-2

MARCATORI: 14' Di Carmine (P), 60' Gustafson (P), 87' Concas (C).
CARPI (3-5-1-1): Colombi ; Pachonik , Capela (65' Brosco ) , Poli ; Calapai (55' Concas ) , Verna , Mbaye , Jelenic , Pasciuti ; Sabbione (71' Garritano ) ; Melchiorri .
A disposizione: Serraiocco, Ligi, Di Chiara, Bittante, Giorico, Palumbo, Saric, Malcore, Hraiech.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
PERUGIA (3-4-1-2): Leali ; Volta , Del Prete (66' Dellafiore ) , Belmonte ; Mustacchio , Gustafson , Bianco (62' Colombatto ) , Buonaiuto (83' Kouan ) ; Terrani ; Cerri , Di Carmine .
A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Germoni, Diamanti.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 29' Bianco (P); 31' Sabbione (C); 67' Brosco (C); 90' Leali (P); 90' Colombatto (P).
RECUPERO: pt 0, st 5