45'
60'
75'
90'

1-1 vivace al Comunale di Chiavari tra Entella e Avellino. Passano in vantaggio gli ospiti con il colpo di testa vincente di Asencio al 52'. Pareggia al 77' Ceccarelli determinando il punteggio finale. Il match ha visto le due squadre fronteggiarsi a viso aperto, con occasioni da entrambe le parti, ma alla fine entrambe si devono accontentare di un punto che porta l'Entella a quota 37 punti ma ancora in piena zona play-out al diciannovesimo posto e l'Avellino a quota 40 punti quindicesimo, a -2 dalla zona play-out.

Ore 16:54 fine partita

85'
Sostituzione: esce Carlo De Risio ed entra Federico Moretti

77'
goal di Luca Ceccarelli da situazione di calcio d'angolo

76'
ammonito Pierre-Yves Ngawa

74'
ammonito Giuseppe De Luca

73'
Sostituzione: esce Michele Pellizzer ed entra Simone Icardi

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Laverone ed entra Davide Gavazzi

67'
Sostituzione: esce Raul José Asencio ed entra Matteo Ardemagni

61'
Sostituzione: esce Naser Aliji ed entra Leonardo Davide Gatto

56'
Sostituzione: esce Azdren Llullaku ed entra Giuseppe De Luca

53'
Colpo di testa all'angolino di Asencio su cross di Molina dalla sinistra, vantaggio ospite

52'
goal di Raul José Asencio

51'
ammonito Michele Pellizzer

46'
Ore 16:03 inizio secondo tempo

0-0 al primo tempo tra Entella e Avellino al Comunale di Chiavari. L'Entella ha più occasioni da gol, soprattutto con Belli.

Ore 15:48 fine primo tempo

45'
Percussione di Belli che va al tiro dopo una grande azione personale, para Lezzerini

31'
ammonito Azdren Llullaku

25'
ammonito Carlo De Risio

22'
L'Entella preme con più insistenza a caccia del vantaggio in questi primi minuti, ma la partita rimane ancora sullo 0-0.

1'
ore 15:01 inizio partita

L'Entella, diciannovesima in compagnia dell'Ascoli a quota 36, cerca in casa contro l'Avellino di lasciarsi alle spalle un periodo avaro di soddisfazioni. Un solo punto nelle ultime tre gare per la compagine di Aglietti reduce dal pesante ko di Cesena. Il turno precedente si è invece rivelato positivo per l'Avellino: la compagine irpina, guidata per la prima volta in panchina da Foscarini, è tornata dopo due ko interni consecutivi ad imporsi in casa a spese del lanciato Perugia. I Lupi, quindicesimi in compagnia del Novara, hanno ottenuto lontano dal Partenio appena 11 degli attuali 39 punti (peggio hanno fatto soltanto Cesena e Ternana).

Virtus Entella-Avellino 1-1

MARCATORI: 52' Asencio (A), 77' Ceccarelli (V).
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Iacobucci ; Pellizzer (73' Icardi ) , Ceccarelli , Cremonesi ; Belli , Crimi , Acampora , Aramu , Aliji (61' Gatto ) ; La Mantia , Llullaku (56' De Luca ) .
A disposizione: Paroni, De Santis, Brivio, Nizzetto, Troiano, Eramo, Ardizzone, Di Paola, Currarino.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
AVELLINO (4-4-2): Lezzerini ; Ngawa , Migliorini , Morero , Marchizza ; Laverone (67' Gavazzi ) , De Risio (85' Moretti ) , Di Tacchio , Molina ; Castaldo , Asencio (67' Ardemagni ) .
A disposizione: Casadei, Pozzi, Kresic, Vajushi, Morosini, Cabezas, Wilmots.
Allenatore: Claudio Foscarini .
ARBITRO: Eugenio Abbattista
AMMONITI: 25' De Risio (A); 31' Llullaku (V); 51' Pellizzer (V); 74' De Luca (V); 76' Ngawa (A).
RECUPERO: pt 2, st 5