60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Una prodezza da calcio piazzato di Rosina permette alla Salernitana di evitare la beffa contro il Cesena, ma l'1-1 finale va comunque stretto alla squadra di Colantuono che ha costruito tanto ma finalizzato poco. Per i romagnoli un punto comunque utile in chiave salvezza.

90'+6
Tempo effettivo: 26’01” primo tempo, 28’20” secondo tempo. (Corrado Barbarisi)

90'+5
Ore 16:57, triplice fischio di chiusura.

90'+2
Ammonito Emmanuello.

90'
5' di recupero.

79'
Esce Schiavone, entra Emmanuello.

77'
Esce Minala, entra Odjer.

71'
GOL! Salernitana-Cesena 1-1: ROSINA. Al 71' il trequartista granata pareggia con un perfetto calcio di punizione.

67'
Esce Moncini, entra Kupisz.

66'
Dalmonte segna ma in netto off-side: gol annullato.

59'
Esce Fedele, entra Di Noia.

56'
Esce Bocalon, entra Rossi.

46'
Esce Sprocati, entra Palombi.

46'
Ore 16:07, inizia il secondo tempo.

Salernitana-Cesena 0-1 Intervallo. I padroni di casa fanno la partita, sprecano tanto, soprattutto con Bocalon, mentre gli ospiti segnano con Moncini il gol che, per ora, decide la gara.

45'
2' di recupero.

43'
Bocalon, servito da Casasola, non trova la porta da due passi.

37'
Punizione dal limite di Schiavone, Radunovic blocca in due tempi.

36'
Ammonito Tuia.

31'
Bocalon, a tu per tu con Fulignati, si fa respingere il tiro dal portiere.

26'
Ancora Rosina in evidenza, tiro dal limite dell'area fuori di poco.

20'
Rosina pericoloso, Fulignati riesce a salvare la porta.

18'
GOL! Salernitana-Cesena 0-1: MONCINI. Al 18' l'attaccante cesenate sblocca la gara di testa, su cross di Donkor.

17'
Ammonito Fedele.

14'
Diagonale di Kiyine, la palla lambisce il palo.

12'
Ammonito Minala.

1'
Ore 15:03, inizia la partita.

Ore 14:30, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Cesena, diciottesimo a quota 37, cerca a Salerno di dare seguito all'affermazione interna conseguita contro l'Entella. I bianconeri, in trasferta, hanno conquistato appena 10 punti (peggio ha fatto soltanto la Ternana). La Salernitana, dodicesima a quota 42, è reduce dal pareggio di Bari. Nelle ultime due esibizioni davanti al proprio pubblico i granata hanno incamerato la posta piena contro Avellino e Novara mantenendo inviolata la propria porta.