60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con grande cuore, il Pescara rimonta due gol al Bari e trova in extremis un meritato 2-2. Gli abruzzesi continuano a non vincere (dieci giornate senza successi), ma trovano un punto prezioso contro un Bari distratto nella ripresa dopo un buon primo tempo. Secondo pari consecutivo per i pugliesi.

90'+6
Ore 16:56, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Ammonito Petriccione.

90'+3
GOL! Pescara-Bari 2-2: PETTINARI. Al 93' l'attaccante, con la punta del piede, devia in rete una punizione di Machin.

90'
6' di recupero.

89'
Seconda ammonizione per Campagnaro: espulso.

87'
Ammonito Marrone.

83'
Ammonito Busellato.

82'
Esce Basha, entra Petriccione.

74'
Doppio miracolo di Micai, prima su sforbiciata di Pettinari, poi sulla ribattuta di Valzania.

70'
Esce Iocolano, entra Tello.

68'
Ammonito Campagnaro.

67'
Esce Mancuso, entra Falco.

65'
Destro di Pettinari di poco a lato.

64'
Busellato in area calcia sull'esterno della rete.

62'
Esce Henderson, entra Busellato.

50'
Pettinari ci prova da posizione angolata, Micai devia in angolo.

50'
Esce Coulibaly, entra Machin.

47'
GOL! Pescara-Bari 1-2: MANCUSO. Al 47' l'attaccante biancazzurro, servito da Valzania, batte Micai in diagonale.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Pescara-Bari 0-2 Intervallo. Pugliesi in controllo del match, grazie ai gol di Nenè e Anderson. Abruzzesi volonterosi ma fragili in difesa.

45'+2
Ore 15:48, finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

44'
Ammonito Nenè.

38'
Ammonito Fiamozzi.

33'
Esce Coda, entra Campagnaro.

31'
GOL! Pescara-Bari 0-2: ANDERSON. Al 31' l'olandese vince un contrasto, fugge in contropiede e batte Fiorillo in diagonale.

28'
Tentativo di Mancuso in area bloccato da Micai.

22'
GOL! Pescara-Bari 0-1: NENE'. Al 22' il brasiliano sblocca il match con un colpo di testa su cross di Henderson.

19'
Replica del Pescara con Capone, Micai neutralizza.

16'
Ci prova Galano, ma il pallone finisce sul fondo.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:20, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

All'Adriatico va in scena il confronto tra il Pescara diciassettesimo con 38 punti all'attivo ed il Bari quinto a quota 54. Nel turno precedente i biancazzurri, guidati per la prima volta in panchina da Pillon, sono tornati dopo due ko consecutivi a muovere la classifica fermando sull'1-1 il Palermo al Barbera. Nelle tre esibizioni interne più recenti la compagine abruzzese, senza vittorie dal 10 febbraio, ha rimediato contro Parma, Carpi ed Empoli altrettante sconfitte. Il Bari è reduce dal pareggio interno contro la Salernitana. I biancorossi hanno incamerato dieci dei venti punti conquistati lontano dal San Nicola negli ultimi cinque impegni esterni.

Pescara-Bari 2-2

MARCATORI: 22' Nené (B), 31' Anderson (B), 47' Mancuso (P), 90+3' Pettinari (P).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Fiamozzi , Coda (33' Campagnaro ) , Fornasier , Crescenzi ; Coulibaly (50' Machin ) , Brugman Duarte , Valzania ; Mancuso (67' Falco ) , Pettinari , Capone .
A disposizione: Baiocco, Balzano, Perrotta, Mazzotta, Carraro, Yamga, Bunino, Cocco, Baez.
Allenatore: Giuseppe Pillon .
BARI (4-3-3): Micai ; Anderson , Marrone , Gyomber , Balkovec ; Henderson (62' Busellato ) , Basha (82' Petriccione ) , Iocolano (70' Tello ) ; Galano , Nené , Cissé .
A disposizione: De Lucia, Sabelli, D'Elia, Diakitè, Empereur, Kozak, Brienza, Improta, Floro Flores.
Allenatore: Fabio Grosso .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 38' Fiamozzi (P); 44' Nené (B); 68' Campagnaro (P); 83' Busellato (B); 87' Marrone (B); 89' Campagnaro (P); 90' Petriccione (B).
ESPULSI: 89' Campagnaro (B).
RECUPERO: pt 2, st 6