60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 1-1 tra Perugia e Venezia al Curi: Buonaiuto, subentrato nella ripresa a Diamanti, pareggia il vantaggio lagunare di Modolo. Gara equilibrata, risultato giusto.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'
5' di recupero.

86'
Ammonito Buonaiuto.

85'
GOL! Perugia-Venezia 1-1: BUONAIUTO. All'85' il numero 11 umbro pareggia in diagonale dopo un tiro rimpallato di Gustafson.

82'
Esce Andelkovic, entra Bruscagin.

76'
Esce Garofalo, entra Del Grosso.

75'
Cross di Mustacchio e colpo di testa ravvicinato di Di Carmine che esce di un soffio.

73'
Esce Suciu, entra Pinato.

71'
Esce Diamanti, entra Buonaiuto.

63'
Esce Germoni, entra Terrani.

60'
Esce Zanon, entra Mustacchio.

57'
GOL! Perugia-Venezia 0-1: MODOLO. Al 57' il difensore veneziano sblocca la gara di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Perugia-Venezia 0-0 Intervallo. Niente gol al Curi, al termine di un primo tempo equilibrato. Occasioni per Germano, Di Carmine, Diamanti e Marsura.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

45'
Cross di Frey e colpo di testa di Marsura fuori di poco.

45'
1' di recupero.

39'
Ammonito Garofalo.

16'
Stulac ci prova dalla lunga distanza, Leali para.

8'
Domizzi segna in mischia, ma il gol è annullato per fuorigioco.

4'
Traversone di Diamanti che passa vicinissimo alla porta senza che Di Carmine riesca a deviare in rete il pallone.

2'
Subito Perugia pericoloso: tiro da fuori area di Germoni di poco alto

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:20, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Curi è teatro dell'interessante sfida tra il Perugia sesto con 53 punti all'attivo e il Venezia ottavo a quota 50. Le due squadre si presentano all'appuntamento desiderose di lasciarsi immediatamente alle spalle un turno di campionato privo di soddisfazioni. Il Perugia cedendo ad Avellino ha visto chiudersi a nove la striscia di risultati utili consecutivi. Nelle cinque esibizioni più recenti sostenute davanti al proprio pubblico i biancorossi hanno però sempre incamerato la posta piena e mantenuto inviolata la propria porta. La compagine di Breda in casa ha pareggiato soltanto contro l'Avellino (1-1 il 6 novembre scorso). Un solo punto nelle ultime tre gare per il Venezia reduce dal ko interno contro il Brescia che ha posto fine al filotto di sei vittorie di fila inanellate al Penzo. La compagine lagunare, in trasferta, ha incamerato 18 punti ma nei dieci impegni successivi alla vittoria riportata sulle Rondinelle nel match d'andata disputato al Rigamonti il 4 novembre scorso ne ha ottenuti soltanto 6 (frutto di altrettanti pareggi).