60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Palermo non riesce più a vincere: al Barbera una gagliarda Cremonese, che, dal canto suo, non trova il successo da 13 turni, strappa un prezioso 1-1. Gara equilibrata, i rosanero hanno avuto qualche chance in più nella ripresa, ma non sono riusciti a difendere il gol di Coronado; la prima rete in B di Gianluca Scamacca ha salvato i grigiorossi. Allontanati dalle panchine sia Tedino che Tesser, per i siciliani si allontana anche l'Empoli, ora a +11.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Ammonito Arini.

90'+3
Ammonito La Gumina.

90'+2
Ammonito Garcia Tena.

90'
5' di recupero.

89'
Esce Piccolo, entra Sbrissa.

88'
Esce Gnahorè, entra Trajkovski.

83'
GOL! Palermo-Cremonese 1-1: SCAMACCA. All'83' l'attaccante grigiorosso pareggia deviando in rete un cross basso di Marconi.

81'
Esce Nestorovski, entra La Gumina.

74'
Conclusione di Camara in area, palla alta.

71'
Punizione dalla tre-quarti di Piccolo, la palla attraversa l'area e si perde sul fondo di pochissimo.

68'
Esce Cinaglia, entra Scamacca.

67'
Esce Jajalo, entra Accardi.

65'
Espulso anche il tecnico dei grigiorossi Tesser.

61'
GOL! Palermo-Cremonese 1-0: CORONADO. Al 61' il brasiliano segna di testa dopo una respinta di Ujkani su tiro di Rispoli.

50'
Allontanato dalla panchina l'allenatore rosanero Tedino per proteste.

48'
Sinistro da fuori area di Murawski, Ujkani riesce a deviare in corner.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Palermo-Cremonese 0-0 Intervallo. Tanto possesso-palla ma poche occasioni create dai padroni di casa, messi in difficoltà da una Cremonese tutt'altro che remissiva.

45'+1
Ore 15:49, finisce il primo tempo.

45'+1
Ammonito Aleesami.

45'
1' di recupero.

45'
Rasoterra dal limite di Gnahorè, palla di poco a lato.

35'
Angolo di Piccolo, Pomini esce a vuoto e Camara di testa manda la palla sull'esterno della rete.

22'
Garcia Tena segna di testa dagli sviluppi di un calcio piazzato ma il gol è annullato per off-side.

20'
Coronado serve in area Jajalo: tiro sull'esterno della rete.

12'
Camara da metà campo per poco non beffa Pomini: palla di poco a lato.

12'
Esce Croce, entra Macek.

1'
Ore 15:03, inizia la partita.

Ore 14:20, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

La trentacinquesima giornata prevede al Barbera il confronto tra Palermo e Cremonese. Nel turno precedente i rosanero, secondi in compagnia del Frosinone a quota 58 e con la miglior difesa del torneo (32 reti al passivo), non sono riusciti a riscattare il ko di Parma ottenendo un deludente pareggio interno contro il Pescara. Prolungato periodo negativo per la Cremonese: i grigiorossi hanno allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive cedendo pesantemente in casa contro il Foggia. Nei dodici impegni sostenuti dopo l'affermazione riportata allo Zini sul Parma il 20 gennaio la compagine di Tesser ha conseguito sei pareggi ed altrettante sconfitte scivolando in tredicesima posizione in compagnia del Brescia a quota 41.

Palermo-Cremonese 1-1

MARCATORI: 61' Coronado (P), 83' Scamacca (C).
PALERMO (3-5-2): Pomini ; Dawidowicz , Struna , Szyminski ; Rispoli , Murawski , Jajalo (67' Accardi ) , Gnahoré (88' Trajkovski ) , Aleesami ; Coronado , Nestorovski (81' La Gumina ) .
A disposizione: Maniero, Guddo, Fiore, Ingegneri, Rolando, Chochev, Fiordilino, Moreo, Balogh.
Allenatore: Bruno Tedino .
CREMONESE (3-5-2): Ujkani ; Canini , Marconi , Garcia Tena ; Cinaglia (68' Scamacca ) , Cinelli , Arini , Croce (12' Macek ) , Renzetti ; Piccolo (89' Sbrissa ) , Camara .
A disposizione: Ravaglia, D'Avino, Perrulli, Pesce, Scappini, Juanito Gomez.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Federico La Penna
AMMONITI: 45' Aleesami (P); 90' Garcia Tena (C); 90' La Gumina (P); 90' Arini (C).