45'
60'
75'
90'

Sonora sconfitta interna del Novara contro la Ternana. Finisce 0-3 al Piola. La Ternana domina il match, passa in vantaggio con Carretta al 34' e chiude il match con un micidiale uno-due al 59' e 60' con Favalli e la doppietta di Carretta. Brutta sconfitta per i piemontesi che si trovano ora a 39 punti sedicesimi in classifica, a +1 dalla zona play-out. La Ternana invece è a -4 punti dalla zona play-out e supera la Pro Vercelli portandosi al penultimo posto a quota 33 punti.

Ore 16:53 fine partita

86'
ammonito Luca Tremolada

81'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Federico Piovaccari

80'
ammonito Ivan Varone

72'
Sostituzione: esce Andrea Paolucci ed entra Ivan Varone

69'
ammonito Moustapha Seck

67'
Sostituzione: esce Marco Calderoni ed entra Moustapha Seck

66'
Sostituzione: esce Gianluca Sansone ed entra Francesco Di Mariano

64'
Sostituzione: esce Francesco Signori ed entra Martin Valjent

61'
mancino vincente di Carretta, aiutato dalla deviazione del difensore, 3-0 Ternana!

60'
goal di Mirko Carretta

60'
Botta da fuori area di Favalli che batte Montipò, raddoppio Ternana

59'
goal di Alessandro Favalli

53'
ammonito Alessandro Favalli

46'
Sostituzione: esce Marco Chiosa ed entra Andrea Mantovani

46'
Ore 16:03 inizio secondo tempo

0-1 al Piola tra Novara e Ternana a fine primo tempo. Al 34' apre il match Carretta che porta in vantaggio gli umbri con un colpo di testa su cross di Signori. Gli ospiti meritano il vantaggio, infatti Paolucci va vicino al raddoppio al 41' su punizione. Sulla testa di Maniero l'occasione più importante del Novara al 42'.

Ore 15:48 fine primo tempo

42'
Maniero sfiora il palo con un colpo di testa su un cross dalla destra

41'
Punizione di Paolucci di poco alta

34'
Bel colpo di testa di Carretta su cross dalla sinistra di Signori, Montipò battuto, vantaggio Ternana

34'

26'
Colpo di tacco di Casarini a innescare Maniero che sotto porta fallisce il gol del vantaggio

1'
Ore 15:01 inizio partita

La Ternana, fanalino di coda del torneo con 30 punti all'attivo, cerca a Novara di dare seguito al roboante successo interno conseguito contro il Cittadella. La compagine umbra è l'unica a non aver ancora vinto in trasferta ed è quella che ha incamerato meno punti (6) lontano dal proprio impianto di gioco. Il Novara, quindicesimo in compagnia dell'Avellino a quota 39, è invece reduce dal pareggio a reti inviolate di Vercelli. Nei diciassette impegni sin qui sostenuti davanti al proprio pubblico la compagine piemontese ha conquistato 20 punti (soltanto la Pro Vercelli ne ha ottenuti di meno) ma nelle tre esibizioni più recenti ha sconfitto per 2-0 il Brescia, fermato il Palermo sull'1-1 e piegato 1-0 il Cesena.