45'
60'
75'
90'

Pareggio interno del Frosinone contro lo Spezia per 1-1 allo Stirpe. I ciociari sono stati beffati nel finale dal rigore realizzato da Pessina al 93', dopo essere passati in vantaggio sempre dal dischetto con Dionisi al 58'. Il Frosinone è poco incisivo sotto porta e soffre anche in un paio di occasioni, soprattutto con la traversa di Pessina al 16'. Ora si trova al secondo posto a pari punti (59) col Palermo e al prossimo turno affronterà la trasferta di Avellino. Lo Spezia invece guadagna un punto prezioso su un campo difficile, portandosi a quota 47 all'undicesimo posto, e affronterà il Brescia in casa martedì sera.

Ore 16:55 fine partita

90'+3
rigore trasformato da Matteo Pessina

90'+1
Rigore per lo Spezia

86'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Danilo Soddimo

84'
Sostituzione: esce Moussa Koné ed entra Prince Emmanuel Doudou Besea

74'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Samuele Mulattieri

71'
Grande occasione per Citro che spreca davanti al portiere

65'
Sostituzione: esce Paolo Sammarco ed entra Raffaele Maiello

64'
Sostituzione: esce Juan de Dios Prados Lópes Juande ed entra Raffaele Palladino

58'
rigore trasformato da Federico Dionisi

57'
ammonito Nicolas Giani

56'
ammonito Claudio Terzi

56'
Bella parata di Manfredini

46'
Sostituzione: esce Francesco Forte ed entra Pablo Mariano Granoche

46'
Ore 16:05 inizio secondo tempo

0-0 il primo tempo allo Stirpe tra Frosinone e Cesena. L'occasione più clamorosa del match è degli ospiti con Pessina che colpisce una traversa di testa da situazione di calcio d'angolo.

Ore 15:47 fine primo tempo

36'
ammonito Najib Ammari

33'
Conclusione dalla lunga distanza di Dionisi finisce fuori non molto lontana dall'incrocio dei pali

16'
Traversa clamorosa di Pessina di testa, grande occasione per lo Spezia

15'
Pasticcio difensivo del Frosinone con Vigorito che nel lanciare il pallone in avanti colpisce Terranova, il quale sfiora un clamoroso autogol.

1'
Ore 15:01 inizio partita

Il Frosinone, secondo in compagnia del Palermo, cerca contro lo Spezia un pronto riscatto dopo il ko rimediato a Parma. Solo cinque punti nelle ultime cinque gare per la compagine di Longo che nei diciassette impegni sostenuti davanti al proprio pubblico ha però incamerato 38 degli attuali 58 punti cedendo soltanto al Perugia il 24 febbraio scorso. Lo Spezia, undicesimo a quota 46, è in serie positiva da tre turni avendo dopo il pareggio interno contro l'Ascoli e l'affermazione di Cittadella posto fine alla striscia di cinque vittorie consecutive della capolista Empoli costretta ad 1-1 in rimonta.