75'
90'

'+7
Ore 16:54 fine partita

Beffato nel finale il Brescia al Rigamonti contro il Carpi.Finisce 1-1. Caracciolo fallisce un calcio di rigore al 60' scivolando sul pallone, ma si fa perdonare all'81' con un gran gol in girata di destro che porta in vantaggio i suoi, beffati però al quarto di recupero dal pareggio di Melchiorri. Pareggio che tutto sommato non serve a nessuna delle due. Il Brescia è ora quattordicesimo a quota 42 punti e sfiderà lo Spezia in trasferta al prossimo turno, mentre il Carpi è decimo a quota 49 e sfiderà in casa il Perugia nel prossimo match.

90'+4
goal di Federico Melchiorri

84'
Sostituzione: esce Ernesto Torregrossa ed entra Biagio Meccariello

82'
ammonito Andrea Caracciolo

81'
goal di Andrea Caracciolo con una splendida girata di destro, vantaggio Brescia

80'
Sostituzione: esce Gianluca Di Chiara ed entra Maodo Malick Mbaye

74'
Sostituzione: esce Mauro Coppolaro ed entra Orji Okwonkwo

73'
ammonito Emanuele Ndoj

66'
Sostituzione: esce Fabio Concas ed entra Alessio Sabbione

62'
Sostituzione: esce Alessandro Longhi ed entra Felipe Curcio

60'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Luca Verna

60'
rigore tirato fuori da Caracciolo, che scivola al momento di calciare

59'
ammonito Aníbal Capela

54'
ammonito Luca Garritano

51'
ammonito Riccardo Brosco

46'
Ore 16:03 inizio secondo tempo

Match a reti inviolate fin qui al Rigamonti tra Brescia e Carpi. Poche emozioni fino ad ora, leggermente più pericoloso il Brescia.

Ore 15:46 fine primo tempo

15'
Colpo di testa di Caracciolo bloccato a terra da Colombi

1'
Ore 15:00 inizio partita

Il Brescia riceve al Rigamonti la visita del Carpi. Sette punti nelle ultime tre gare per le Rondinelle protagoniste nel turno precedente di un'affermazione a Venezia. Nelle ultime cinque esibizioni interne la compagine di Boscaglia, tredicesima in compagnia della Cremonese a quota 41, ha conseguito tre successi e due pareggi. Il Carpi, decimo con 48 punti all'attivo, è reduce dal ko di Ascoli. Il complesso emiliano, in trasferta, detiene per distacco il peggior attacco (solo 7 reti realizzate) ma anche la quarta miglior difesa (21 gol al passivo, meglio hanno fatto soltanto (Cremonese, Cittadella e Palermo).

3-5-1-1

1 Minelli

Brescia-Carpi 1-1

MARCATORI: 81' Caracciolo (B), 90+4' Melchiorri (C).
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli ; Coppolaro (74' Okwonkwo ) , Somma , Gastaldello , Longhi (62' Curcio ) ; Bisoli , Tonali , Ndoj ; Furlan ; Torregrossa (84' Meccariello ) , Caracciolo .
A disposizione: Pelagotti, Lancini, Embalo, Rivas, Spalek.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
CARPI (3-5-1-1): Colombi ; Capela , Brosco , Poli ; Pachonik , Pasciuti , Hraiech (60' Verna ) , Garritano , Di Chiara (80' Mbaye ) ; Concas (66' Sabbione ) ; Melchiorri .
A disposizione: Serraiocco, Ligi, Bittante, Calapai, Giorico, Palumbo, Saric, Malcore, Jelenic.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
ARBITRO: Francesco Guccini
AMMONITI: 51' Brosco (C); 54' Garritano (C); 59' Capela (C); 73' Ndoj (B); 82' Caracciolo (B).
RECUPERO: pt 0, st 5