60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con una doppietta di Di Gaudio il Parma stende 2-0 il Frosinone e consolida il proprio quarto posto. Quarta vittoria di fila per i ragazzi di D'Aversa, mentre gli uomini di Longo si sono sciolti dopo un buon inizio e non sono più riusciti a reagire.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'
5' di recupero.

82'
Esce Di Gaudio, entra Lucarelli.

79'
Ammonito Vacca.

76'
Esce Citro, entra Paganini.

69'
Esce Di Cesare, entra Anastasio.

69'
Esce Chibsah, entra Sammarco.

66'
Attacca sempre il Parma, il Frosinone non riesce a reagire.

52'
Ammonito Ciano.

46'
Esce Ciofani, entra Soddimo.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Parma-Frosinone 2-0 Intervallo. Una doppietta di Di Gaudio manda i padroni di casa al riposo con un meritato, doppio vantaggio. I ducali hanno anche sciupato un penalty, calciato sul palo da Calaiò, i ciociari, dopo un buon avvio, sono completamente spariti.

45'+2
Ore 15:48, finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

37'
GOL! Parma-Frosinone 2-0: DI GAUDIO. Al 37' il numero 20 parmense, servito da Siligardi, batte Vigorito in uscita.

33'
Esce Dezi, entra Vacca.

28'
Sinistro dal limite di Munari, alto di poco.

20'
GOL! Parma-Frosinone 1-0: DI GAUDIO. Al 20' l'attaccante porta in vantaggio i padroni di casa con un destro da distanza ravvicinata.

11'
Calaiò dal dischetto centra il palo, il punteggio non cambia.

10'
Rigore per il Parma! Brighenti sgambetta Di Gaudio in area e Pezzuto fischia il penalty. Ammonito il difensore.

1'
Sinistro di Ciano da fuori area, Frattali devia in angolo.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:15, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Tardini è teatro del big match del trentaquattresimo turno tra Parma e Frosinone. Nel recupero della ventinovesima giornata la compagine emiliana, quarta in compagnia di Perugia e Bari a quota 53, ha allungato a tre la striscia di vittorie consecutive prevalendo in casa sul Palermo. I gialloblu, in casa, sono imbattuti dal 14 ottobre (1-0 contro il Pescara). Nel turno precedente il Frosinone, secondo a quota 58, è tornato al successo dopo due pareggi consecutivi a reti inviolate piegando in rimonta il Venezia davanti al proprio pubblico. Due soli punti nelle ultime quattro esibizioni sostenute lontano dallo Stirpe per i giallazzurri senza vittorie esterne dal 28 gennaio (2-1 a Cittadella).