45'
60'
75'
90'

Il Pescara ferma la corsa promozione del Palermo con un 1-1 al Barbera. Apre il match un gol fantastico del solito Coronado al 25', pareggia Valzania al 40' con un tiro deviato. Nel secondo tempo entrambe le squadre cercano il vantaggio, specie il Pescara con Brugman che fallisce un rigore al 78' grazie a un ottimo intervento di Pomini. Il match termina con un pareggio con cui il Palermo comunque aggancia a quota 58 il Frosinone sconfitto a Parma e sfiderà la Cremonese in casa al prossimo turno. Buon punto per il Pescara, ora sedicesimo a quota 38 punti.

Ore 16:55 fine partita

87'
Sostituzione: esce Ilija Nestorovski ed entra Stefano Moreo

86'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Antonio Balzano

85'
ammonito Eddy Vhakka Stelh Gnahoré

82'
ammonito Mato Jajalo

81'
Sostituzione: esce Stefano Pettinari ed entra Andrea Salvatore Cocco

79'
rigore di Brugman parato da Alberto Pomini

78'
Rigore per il Pescara

77'
Sostituzione: esce Igor Coronado ed entra Aleksandar Trajkovski

76'
Sostituzione: esce Mamadou Coulibaly ed entra José Machin

58'
Sostituzione: esce Ivaylo Chochev ed entra Eddy Vhakka Stelh Gnahoré

51'
Conclusione a lato di Pettinari su un'azione di contropiede degli ospiti

50'
Conclusione a lato di Brugman

46'
Ore 16:05 inizio secondo tempo

1-1 al primo tempo al Barbera tra Palermo e Pescara. Partita vivace, aperta dalla perla del solito Coronado al 25', ma pareggia il Pescara al 40' con il tiro di Valzania. Pareggio meritato visto il palo colpito al 34' da Pettinari.

Ore 15:49 fine primo tempo

42'
Sulla conclusione di Valzania la deviazione di Chocev rende la traiettoria imparabile per Pomini, pareggio del Pescara

40'
goal di Luca Valzania

34'
Palo di Pettinari, grande occasione per il Pescara

26'
Super azione personale di Coronado che salta due uomini e conclude a giro sul secondo palo battendo Pomini, vantaggio rosanero

25'
goal di Igor Coronado

20'
ammonito Andrea Coda

12'
punizione di Coronado di poco alta

1'
Ore 15:02 inizio partita

Il Palermo cerca in casa contro il Pescara di lasciarsi immediatamente alle spalle il ko subito a Parma nel recupero del ventinovesimo turno che ha posto fine ad una striscia di sei risultati utili consecutivi. I rosanero, terzi a quota 57, detengono la miglior difesa del torneo (31 reti al passivo). Prolungato periodo negativo per il Pescara: il ko subito a Brescia (il quinto nelle ultime sei gare) che ha determinato lo scivolamento dei biancazzurri al sedicesimo posto con i suoi 37 punti all'attivo ha spinto la dirigenza ad affidare la guida tecnica della prima squadra a Giuseppe Pillon riportando Massimo Epifani a quella della Primavera.