45'
60'
75'
90'

Goleada del Foggia in casa della Cremonese. Finisce 0-4 il match allo stadio Zini. Al 32' e 34' del primo tempo uno-due devastante del Foggia con i gol di Kragl e Mazzeo. Tris dei rossoneri al 43' con Nicastro e nel secondo tempo al 61' la chiude Zambelli. La Cremonese reagisce in alcune occasioni ma il Foggia gioca molto meglio e domina il match, portandosi con questa vittoria a quota 46 punti all'undicesimo posto in attesa della sfida allo Zaccheria contro l'Ascoli. La Cremonese continua la sua striscia pesantemente negativa (ultimo successo il 20 gennaio contro il Parma) ed è ora tredicesima a quota 41 punti. Inoltre affronterà la difficilissima trasferta al Barbera contro il Palermo al prossimo turno.

Ore 16:52 fine partita

Ore 16:51 fine partita

90'+4
ammonito Michele Cavion

84'
ammonito Michele Camporese

82'
Gran parata di Guarna su Camara

80'
Sostituzione: esce Cristian Agnelli ed entra Giacomo Beretta

77'
ammonito Cristian Agnelli

75'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Luigi Alberto Scaglia

73'
Sostituzione: esce Stefano Scappini ed entra Gianluca Scamacca

68'
Sostituzione: esce Leandro Greco ed entra Kyllan Ramé

61'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Abel Issa Camara

61'
Botta al volo dell'esterno, 4-0 Foggia!

61'
goal di Marco Zambelli

46'
Ore 16:03 inizio secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Giampietro Perrulli ed entra Antonio Piccolo

Dominio Foggia allo Zini, 0-3 alla fine del primo tempo tra Cremonese e Foggia. Gli ospiti collezionano il triplo vantaggio con i gol di Kragl, Mazzeo e Nicastro rispettivamente al 32',34' e 43'.

Ore 15:46 fine primo tempo

45'
Colpo di testa vincente in mischia della punta del Foggia che è ora in vantaggio di 3 goal, partita in salita per gli uomini di Tesser

43'
goal di Francesco Nicastro

35'
Lancio di Kragl per Zambelli che fa la sponda di testa verso Mazzeo, la punta del Foggia non può sbagliare, raddoppio del Foggia

34'
goal di Fabio Mazzeo

33'
Botta all'angolino di Kragl su sponda di Nicastro, vantaggio dei rossoneri

32'
goal di Oliver Kragl

21'
Colpo di testa di Marconi alto

7'
Conclusione di Agnelli da fuori area alta

1'
Ore 15:00 inizio partita

La Cremonese, senza successi dal 20 gennaio (1-0 interno sul Parma), riceve allo Zini la visita del Foggia. Nel turno precedente i grigiorossi, dodicesimi in compagnia della Salernitana con 41 punti all'attivo, hanno bissato a Perugia la sconfitta per 1-0 rimediata contro l'Entella davanti al proprio pubblico. Il Foggia, undicesimo in graduatoria, è reduce dal pesante ko casalingo contro l’Empoli nel recupero della ventinovesima. I rossoneri, in trasferta, hanno ottenuto 23 degli attuali 43 punti ma nelle ultime due esibizioni sostenute lontano dallo Zaccheria hanno rimediato a Perugia e Parma altrettanti ko.