45'
60'
75'
90'

Pareggio al San Nicola tra Bari e Salernitana per 1-1. Apre il match Henderson al 21' con un tiro deviato in porta in maniera abbastanza decisiva da Minala. Il pareggio della Salernitana arriva al 60' con il colpo di testa vincente di Casasola. La partita è molto intensa con occasioni da entrambe le parti. Il Bari non sfrutta la chance di avvicinarsi sensibilmente alla zona promozione ed è attualmente quinto a quota 54 punti, in attesa della trasferta di Pescara di sabato prossimo. Buon punto per la Salernitana che è ora dodicesima a quota 42 punti e affronterà in casa il Cesena al prossimo turno.

Ore 16:54 fine partita

85'
ammonito Joseph Minala

85'
Sostituzione: esce Liam Henderson ed entra Antonio Floro Flores

82'
Sostituzione: esce Simone Palombi ed entra Raffaele Schiavi

75'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Franco Brienza

70'
Sostituzione: esce Anderson Nené ed entra Massimiliano Busellato

67'
ammonito Simone Iocolano

62'
ammonito Luigi Vitale

61'
Colpo di testa vincente di Casasola , pareggio Salernitana

60'
goal di Casasola

55'
Occasione per Palombi che non angola a sufficienza il mancino, bravo Micai nella respinta

49'
Clamorosa occasione per Rossi che non riesce a dare forza alla sua conclusione a tu per tu con Micai

46'
Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Alessandro Rossi

46'
Ore 16:05 inizio secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Franco Signorelli ed entra Alessandro Rosina

Finisce 1-0 il primo tempo tra Bari e Salernitana al San Nicola. Partita non entusiasmante decisa fin qui dal gol di Henderson al 21' con un tiro deviato dalla difesa che beffa Radunovic.

Ore 15:47 fine primo tempo

43'
ammonito Moses Odjer

32'
ammonito Norbert Gyomber

22'
Un tiro da fuori area di Henderson viene deviato dalla difesa della Salernitana beffando Radunovic, vantaggio dei biancorossi

21'
goal di Liam Henderson

1'
Ore 15:02 inizio partita

Il Bari riceve al San Nicola la visita della Salernitana. La compagine di Grosso, quarta in compagnia di Perugia e Parma con 53 punti all'attivo, ha prontamente riscattato il ko di Ascoli andando ad imporsi ad Avellino nel recupero del ventinovesimo turno. Nella giornata precedente la Salernitana, undicesima in compagnia della Cremonese a quota 41, ha invece visto a chiudersi a quattro la striscia di risultati utili consecutivi: i granata hanno ceduto per 2-0 al Castellani contro la capolista Empoli.

Iocolano
17 Minala

Bari-Salernitana 1-1

MARCATORI: 21' Henderson (B), 60' Casasola (S).
BARI (4-3-3): Micai ; Sabelli , Marrone , Gyomber , Balkovec ; Iocolano (75' Brienza ) , Basha , Henderson ; Improta , Nené (70' Busellato ) , Cissé .
A disposizione: De Lucia, Conti, D'Elia, Empereur, Petriccione, Anderson, Tello, Kozak, Galano, Floro Flores.
Allenatore: Fabio Grosso .
SALERNITANA (4-3-3): Radunovic ; Casasola , Tuia , Monaco , Vitale ; Minala , Signorelli (46' Rosina ) , Odjer ; Di Roberto (46' Rossi ) , Palombi (82' Schiavi ) , Kiyine .
A disposizione: Adamonis, Russo, Bernardini, Mantovani, Popescu, Zito, Della Rocca, Ricci, Sprocati.
Allenatore: Stefano Colantuono .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 32' Gyomber (B); 43' Odjer (S); 62' Vitale (S); 67' Iocolano (B); 85' Minala (S).
RECUPERO: pt 0, st 4