60'
75'
90'

Ore 16:55 fine partita

Vittoria casalinga importantissima dell'Ascoli per 2-0 sul Carpi. Gli uomini di Cosmi escono dalla zona retrocessione imponendosi meritatamente sugli emiliani. Apre il match Monachello con un gran gol dalla distanza al 3', raddoppia Mengoni con un gol in pieno recupero alla fine del primo tempo che di fatto chiude il match. Non molto agguerrita la reazione del Carpi, che si trova ora in nona posizione a quota 48 punti e affronterà la trasferta di Brescia al prossimo turno. L'Ascoli è in zona play-off , diciannovesimo a quota 36 punti e affronterà la trasferta di Foggia venerdì prossimo.

90'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Luca Clemenza

83'
Sostituzione: esce Riccardo Brosco ed entra Giancarlo Malcore

77'
Sostituzione: esce Enej Jelenic ed entra Saber Hraiech

65'
Sostituzione: esce Ignacio Lores Varela ed entra Simone Andrea Ganz

61'
ammonito Andrea Mengoni

59'
ammonito Luca Verna

57'
Sostituzione: esce Maodo Malick Mbaye ed entra Fabio Concas

46'
Ore 16:06 inizio secondo tempo

Doppio vantaggio dell' Ascoli sul Carpi alla fine del primo tempo. Apre il match Monachello al 3'. La punta dell'Ascoli ha un'altra occasione per raddoppiare poco dopo, ma è Mengoni in pieno recupero a siglare il raddoppio.

Ore 15:50 intervallo

45'+1
Goal in mischia di Mengoni che vale il raddoppio per l'Ascoli

45'+1
goal di Andrea Mengoni

44'
ammonito Riccardo Brosco

34'
Sostituzione: esce Giovanni Pinto ed entra Daniele Mignanelli

29'
ammonito Maodo Malick Mbaye

24'
Bella parata di Agazzi su una conclusione di Ligi

14'
Varela innesca Monachello in profondità, il 45 angola troppo il tiro che esce di pochissimo, sfiora il raddoppio l'Ascoli

4'
Tiro dalla distanza di Monachello angolatissimo, nulla può Colombi, Ascoli in vantaggio

3'
goal di Gaetano Monachello

1'
Ore 15:01 inizio partita

Al Del Duca va in scena l’interessante sfida tra Ascoli e Carpi. Nel turno precedente i bianconeri, terzultimi con 33 punti all'attivo hanno allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi piegando il Bari davanti al proprio pubblico. Nel recupero del ventinovesimo turno il Carpi, nono a quota 48, è stato protagonista di un pareggio interno a reti inviolate contro il Venezia. La compagine emiliana, in trasferta, detiene per distacco il peggior attacco (solo 7 reti realizzate) ma anche la quarta miglior difesa (19 gol al passivo, meglio hanno fatto soltanto Cremonese, Cittadella e Palermo).