45'
60'
75'
90'

1-2 a Chiavari tra Entella e Palermo.I rosanero vincono grazie alla rete di La Gumina al 18' e all'autogol di De Santis al 75'. Il gol di Gatto al minuto 80 non serve a evitare la sconfitta ai suoi, che giocano a testa alta costruendo varie occasioni pericolose ma tornano a casa senza punti e restano diciottesimi a quota 35 punti, in attesa della trasferta di Brescia di martedì. Il Palermo invece è terzo a quota 57 punti ma con una partita in meno rispetto al Frosinone a +1 e dovrà affrontare la trasferta di Parma lunedì sera.

Ore 22:24 fine partita

81'
Destro da fuori area di Gatto, deviato dalla difesa del Palermo finisce in rete, accorcia le distanze l'Entella

80'
goal di Leonardo Davide Gatto

76'
Autogol del difensore dell'Entella su tentativo di chiusura su Gnahorè, innescato da Coronado

75'
autogoal di Eros De Santis

74'
Sostituzione: esce Gennaro Acampora ed entra Michele Troiano

73'
Sostituzione: esce Antonino La Gumina ed entra Stefano Moreo

60'
Occasione clamorosa per l'Entella su sviluppo di calcio piazzato, colpo di testa in mischia di pochissimo fuori

58'
Sostituzione: esce Marco Crimi ed entra Mattia Aramu

55'
ammonito Aljaz Struna

46'
Ore 21:35 inizio secondo tempo

0-1 al Comunale di Chiavari tra Entella e Palermo a fine primo tempo. Decide la rete di La Gumina al 18', ma la partita è molto bella fin qui e anche i padroni di casa si sono resi pericolosi più volte a caccia del pareggio.

Ore 21:16 fine primo tempo

44'
Occasionissima Entella, conclusione di poco alta di De Luca

28'
Sostituzione: esce Michele Cremonesi ed entra Naser Aliji

20'
ammonito Mato Jajalo

19'
Diagonale vincente del numero 20 dei rosanero imbeccato da Coronado, vantaggio ospite

18'
goal di Antonino La Gumina

15'
Traversa di Rispoli su un cross dalla sinistra e ribattuta di Coronado in rete, ma il gioco è fermo.

1'
Ore 20:31 inizio partita

Il Palermo, terzo con 54 punti all'attivo, cerca a Chiavari contro l'Entella un successo esterno che manca dal 10 dicembre (3-0 a Bari). Nel turno precedente i rosanero hanno allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo una larga vittoria interna sul Carpi. Buon momento anche per l'Entella: la compagine ligure, sedicesima in compagnia del Novara a quota 35, ha bissato a Cremona l'affermazione ottenuta in casa sul Parma.