60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un'incornata di Maniero all'81' permette al Novara di superare 1-0 il Cesena nel penultimo posticipo del trentatreesimo turno di B. Vittoria meritata per gli uomini di Di Carlo, che hanno impegnato ripetutamente Fulignati e colpito un palo con lo stesso Maniero al 70'. Romagnoli vivi ma meno pericolosi dei padroni di casa.

90'+4
Ore 20:55, triplice fischio di chiusura.

90'+1
Destro di Puscas da fuori area, Fulignati respinge in tuffo.

90'
4' di recupero.

89'
Terzo ed ultimo cambio nel Novara: fuori Ronaldo, dentro Seck.

88'
Conclusione di Casarini da lunga distanza: palla sul fondo.

85'
Secondo cambio deciso da Di Carlo: esce Di Mariano, entra Troest.

84'
Gran tiro da lontano di Scognamiglio che Montipò respinge in tuffo.

82'
... poi esce Kupisz ed entra Chiricò.

82'
Doppio cambio nel Cesena: esce Schiavone ed entra Cacia ...

81'
GOL! Novara-Cesena 1-0: MANIERO. All'81' il centravanti mette la palla in rete di testa, da corner di Ronaldo.

79'
Primo cambio nel Cesena: esce Di Noia, entra Fedele.

78'
Punizione di Ronaldo a giro, Fulignati respinge di pugno.

73'
Tiro di Dalmonte rimpallato, poi ci riprova Jallow: conclusione nettamente alta.

73'
Jallow ci prova di esterno destro dal limite: palla sul fondo.

70'
Cross di Moscati e colpo di testa di Maniero che si stampa sul palo. Grande occasione per il Novara.

69'
Destro di Puscas in area, palla alta di poco.

68'
Di Noia scivola al momento di concludere dal limite: tiro alto.

67'
Diagonale in area di Jallow: tiro centrale bloccato in due tempi da Montipò.

65'
Laribi entra in area dalla destra e mette in mezzo, ma anche stavolta nessun compagno sfrutta l'assist.

63'
Primo cambio nel Novara: esce Sciaudone, entra Maniero.

62'
Tentativo da fuori area di Puscas, palla nettamente oltre la traversa.

61'
Rientra Di Mariano, ristabilita la parità numerica.

60'
Il gioco riprende con Di Mariano a bordo campo: Novara temporaneamente in 10.

59'
Di Mariano resta a terra dopo un contrasto con Di Noia. Nasca ferma il gioco.

53'
Di Noia segna, ma il gol è annullato per fuorigioco.

48'
Diagonale in area di Moscati, palla fuori di poco.

46'
Ore 20:06, inizia il secondo tempo.

Novara-Cesena 0-0 Intervallo. Nessun gol al Piola dopo i primi 45'; meglio i padroni di casa nella prima mezz'ora, pericolosi con Puscas e Ronaldo (due volte), poi anche gli ospiti hanno avuto un paio di chance con Dalmonte e Laribi.

45'+1
Ore 19:49, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

41'
Angolo di Laribi e colpo di testa di Perticone che termina a lato.

38'
Cross di Casarini, Esposito di testa anticipa in angolo Puscas.

34'
Ammonito Scognamiglio per intervento scomposto ai danni di Sciaudone.

33'
Sinistro di Laribi dal limite, Montipò respinge in tuffo.

30'
Sinistro da fuori area di Dalmonte che Montipò sfiora, alzando oltre la traversa.

29'
Destro da fuori area di Di Mariano, palla a lato.

27'
Tentativo fiacco di Dalmonte da fuori area, facile parata di Montipò.

26'
Ammonito Puscas per gomitata a Scognamiglio durante un contrasto aereo.

24'
Il Novara fa la partita, mentre il Cesena si limita al contenimento. Fulignati impegnato tre volte, Montipò mai.

17'
Punizione dalla lunetta di Ronaldo che buca la barriera, ma Fulignati devia in angolo.

15'
Jallow tenta un destro a giro dal limite ma colpisce male: palla lontanissima dalla porta.

14'
Punizione di Ronaldo dal lato corto dell'area: palla in porta ma Fulignati respinge con i pugni.

11'
Laribi si ritrova solo in area ma si allarga troppo e quando mette in mezzo non trova nessun compagno.

5'
Destro centrale di Puscas dal limite, Fulignati respinge in tuffo.

4'
Novara aggressivo in quest'avvio: già un corner conquistato dopo neanche un minuto.

1'
Ore 19:03, inizia la partita.

Prima del calcio d'inizio, minuto di raccoglimento in onore di Emiliano Mondonico.

Ore 18:50, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il primo posticipo del trentatreesimo turno prevede al Piola il confronto tra Novara e Cesena. Gli azzurri, diciassettesimi in compagnia dell'Entella a quota 35, sono reduci dal ko di Salerno. Nei sedici impegni interni sin qui sostenuti la compagine piemontese ha incamerato 17 punti (soltanto uno in più della Pro Vercelli che ne ha ottenuti meno di tutti) ma nelle due esibizioni più recenti ha sconfitto il Brescia e costretto al pareggio il Palermo. Il Cesena, diciannovesimo a quota 34, ha dovuto per la quarta volta rimandare l'appuntamento con il successo ma ha fornito una buona prestazione fermando sul pari un Perugia presentatosi al Manuzzi con una striscia di cinque vittorie di fila alle spalle. I bianconeri, in trasferta, hanno conquistato appena 10 punti (peggio ha fatto soltanto la Ternana).