45'
60'
75'
90'

Il Frosinone torna al gol e alla vittoria dopo tre partite di fila senza reti. Finisce 2-1 la sfida contro il Venezia allo Stirpe.  Al 26' l'autogol di Ariaudo sembra avviare un'altra partita negativa per i ragazzi di Longo, i quali reagiscono nella ripresa dominando e costruendo tante occasioni da gol, concretizzate con la rimonta grazie alle reti di Maiello al 53' e di Citro al 61'. Il Frosinone è ora secondo a quota 58 punti ma con una partita in più rispetto al Palermo che è dietro di un solo punto. Al prossimo turno sarà Parma-Frosinone. Il Venezia invece affronterà in trasferta il Carpi lunedì e si trova ora settimo a quota 49 punti.

Ore 22:25 fine partita

90'+4
ammonito Maurizio Domizzi

88'
Sostituzione: esce Federico Dionisi ed entra Luca Paganini

81'
Sostituzione: esce Nicolas Sebastien Frey ed entra Davide Marsura

74'
Grandissima occasione per Citro che a tu per tu con Vigorito non riesce ad angolare il mancino a dovere

73'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Moussa Koné

72'
ammonito Camillo Ciano

71'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Marco Firenze

70'
Botta di Maiello parata da Vigorito

67'
Sostituzione: esce Francesco Cernuto ed entra Gianni Fabiano

62'
Girata vincente di Citro su cross dalla destra di Maiello, i ciociari completano la rimonta

61'
goal di Nicola Citro

57'
Bellissima azione del Frosinone, Citro serve Dionisi che angola bene il tiro ma trova la gran risposta di Vicario

54'
Interno destro a giro di Maiello, gol spettacolare e pareggio del Frosinone, che era nell'aria

53'
goal di Raffaele Maiello

51'
Girata di testa di Beghetto di poco fuori, Frosinone ancora vicino al pareggio

47'
Doppia occasione del Frosinone, prima il destro di poco alto di Cibsah, poi sugli sviluppi del calcio d'angolo il mancino fuori di Citro

46'
Ore 21:35 inizio secondo tempo

Vantaggio per 1-0 del Venezia in casa del Frosinone a fine primo tempo. Continua il periodo sfortunato dei ciociari, a decidere il match fin qui è infatti l'autogol di Ariaudo al 26'.

Ore 21:20 fine primo tempo

45'+3
Occasione clamorosa per Dionisi sottoporta, troppo lezioso l'attaccante

42'
Sostituzione: esce Daniel Ciofani ed entra Nicola Citro

28'
ammonito Federico Dionisi

27'
Spizzata di testa di Ariaudo verso la sua porta su un lancio di Domizzi, Vigorito beffato

26'
autogoal di Lorenzo Ariaudo

14'
Bella partita allo Stirpe in questi primi minuti con molti cambi di fronte, ma le squadre faticano a costruire azioni da gol concrete.

7'
Conclusione a lato di Ciofani

1'
Ore 20:31 inizio partita

Lo Stirpe è teatro del big match del trentatreesimo turno tra Frosinone e Venezia. Nel turno precedente i giallazzurri, secondi in classifica con 54 punti all'attivo, hanno bissato a Terni lo 0-0 conseguito in casa contro la Salernitana. La compagine di Longo non trova la via della rete da 334 minuti. Il Venezia, sesto a quota 49, ha invece prontamente riscattato la sconfitta subita in casa della capolista Empoli facendo proprio al Penzo l'atteso derby veneto contro il Cittadella. La compagine lagunare non incamera la posta piena in trasferta dal 4 novembre (2-1 a Brescia).