45'
60'
75'
90'

Vince 2-1 il Foggia al Zaccheria in rimonta contro la Pro Vercelli. Partita decisa tutta nel primo tempo dalle reti di Deli al 22' e Martinelli al 27' che rimontano il vantaggio iniziale degli ospiti con Reginaldo al minuto 8. La partita è molto intensa ed entrambe le squadre hanno varie occasioni per andare in gol. I rossoneri riscattano la sconfitta contro il Parma e si portano a quota 43 punti all'undicesimo posto. Lunedì sfiderà l'Empoli in casa nel match di recupero. Anche la Pro Vercelli dovrà recuperare una partita martedì contro il Perugia in casa e si trova in penultima posizione a quota 30 punti.

Ore 22:25 fine partita

90'
ammonito Enrico Guarna

89'
ammonito Giuseppe Vives

88'
Sostituzione: esce Francesco Deli ed entra Marco Zambelli

86'
Rovesciata di Nicastro di poco alta

82'
Reginaldo si accentra e con il destro conclude di pochissimo fuori

77'
Sostituzione: esce Daniele Altobelli ed entra Claudio Morra

76'
Sostituzione: esce Fabio Mazzeo ed entra Mathieu Duhamel

70'
ammonito Umberto Germano

63'
Sostituzione: esce Mario Pugliese ed entra Umberto Germano

63'
Altobelli solo davanti al portiere servito da Rovini non riesce ad angolare a sufficienza il destro

61'
Sostituzione: esce Leandro Greco ed entra Cristian Agnelli

58'
ammonito Davide Agazzi

54'
Sostituzione: esce Fabrizio Paghera ed entra Giuseppe Vives

46'
Ore 21:35 inizio secondo tempo

2-1 del Foggia al Zaccheria sulla Pro Vercelli a fine primo tempo. Gli uomini di Stroppa subiscono il vantaggio ospite all'8' con la rete di Reginaldo, ma reagiscono alla grande con la perla all'incrocio di Deli al minuto 22 e il raddoppio di Martinelli con un'incornata di testa da calcio d'angolo al 27'.

Ore 21:16 fine primo tempo

28'
Colpo di testa vincente di Martinelli su un corner di Kragl dalla sinistra, vantaggio Foggia

27'
goal di Luca Martinelli

23'
Kragl serve Deli che controlla e calcia all'incrocio con un gran destro a giro, pareggio Foggia

22'
goal di Francesco Deli

10'
ammonito Fabrizio Paghera

9'
Rimessa laterale diretta a Reginaldo, che addomestica con il petto e gira in rete portando in vantaggio i suoi

8'
goal di Ferreira da Silva Reginaldo

1'
Ore 20:31 inizio partita

Il trentatreesimo turno prevede allo Zaccheria il confronto tra Foggia e Pro Vercelli. I rossoneri, tredicesimi in graduatoria, sono reduci dal ko di Parma. La compagine di Stroppa, davanti al proprio pubblico, ha incamerato soltanto 17 degli attuali 40 punti ma nell'ultimo impegno ha colto un'affermazione sul Cesena. La Pro Vercelli, penultima a quota 30, è tornata a muovere la classifica dopo la sconfitta rimediata a Carpi: la compagine piemontese ha conseguito un pareggio interno a reti bianche contro l'Avellino.

Foggia-Pro Vercelli 2-1

MARCATORI: 8' Reginaldo (P), 22' Deli (F), 27' Martinelli (F).
FOGGIA (3-5-2): Guarna ; Tonucci , Camporese , Martinelli ; Agazzi , Gerbo , Greco (61' Agnelli ) , Deli (88' Zambelli ) , Kragl ; Nicastro , Mazzeo (76' Duhamel ) .
A disposizione: Noppert, Figliomeni, Rubin, Celli, Scaglia, Calabresi, Ramé, Fedato, Beretta, Floriano.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
PRO-VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli ; Berra , Gozzi , Bergamelli ; Alcibiade , Altobelli (77' Morra ) , Paghera (54' Vives ) , Pugliese (63' Germano ) , Mammarella ; Reginaldo , Rovini .
A disposizione: Gilardi, Marcone, Ghiglione, Castiglia, Bifulco, Ivan, Gladestony, Jidayi, Gatto.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Francesco Guccini
AMMONITI: 10' Paghera (P); 58' Agazzi (F); 70' Germano (P); 89' Vives (P); 90' Guarna (F).
RECUPERO: pt 0, st 6