45'
60'
75'
90'

2-0 dell'Empoli sulla Salernitana al Castellani. Decisiva la sostituzione di Andreazzoli al 70', minuto in cui Rodriguez entra al posto dell'ex Donnarumma e decide il match con due gol al 78' e al 96'. La Salernitana gioca a testa alta ma è l'Empoli a creare più occasioni.I toscani con questa vittoria confermano il primato in classifica a quota 63 punti e affronteranno la trasferta contro il Foggia nel match di recupero di lunedì. La Salernitana tronca la striscia di quattro risultati utili consecutivi ma rimane a metà classifica, tredicesima a quota 41 punti e dovrà vedersela con il Bari al San Nicola al prossimo turno.

Ore 22:25 fine partita

90'+7
Doppietta di Rodriguez servito da Caputo, chiude il match l'Empoli

90'+6
goal di Alejandro Rodriguez

89'
Sostituzione: esce Miha Zajc ed entra Lorenzo Polvani

80'
Sostituzione: esce Mattia Sprocati ed entra Alessandro Rossi

79'
Bel colpo di testa di Rodriguez su cross di Pasqual, vantaggio Empoli

78'

74'
Sostituzione: esce Luigi Vitale ed entra Stefan Popescu

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Lollo ed entra Matteo Brighi

70'
Sostituzione: esce Alfredo Donnarumma ed entra Alejandro Rodriguez

55'
ammonito Michele Castagnetti

51'
Sostituzione: esce Riccardo Bocalon ed entra Simone Palombi

47'
ammonito Matteo Ricci

46'
Ore 21:35 inizio secondo tempo

0-0 tra Empoli e Salernitana a fine primo tempo, ma non mancano le occasioni al Castellani in questa prima frazione di gioco, la più clamorosa con Bocalon che anticipa il portiere di testa su un cross dalla sinistra ma colpisce male il pallone che finisce alto sopra la traversa.

Ore 21:19 fine primo tempo

34'
colpo di testa alto di Bocalon su un cross dalla sinistra

20'
La Salernitana ora si affaccia con insistenza dalle parti di Gabriel

16'
Predominio Empoli in quest'avvio, i padroni di casa si sono avvicinati pericolosamente alla porta avversaria già un paio di volte.

1'
Ore 20:31 inizio partita

L’Empoli, capolista della cadetteria con 60 punti all'attivo e con il miglior attacco del torneo (66 reti realizzate) riceve la visita della Salernitana. La compagine di Andreazzoli, in serie positiva da diciassette turni (ultimo ko l'11 novembre a Vercelli), è reduce dal successo di Pescara. La Salernitana, undicesima in compagnia della Cremonese a quota 41, ha invece allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi piegando all'Arechi il Novara.