60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Con un gol di Buzzegoli dopo soli 3' di gioco, l'Ascoli supera 1-0 il Bari nell'anticipo della 33ma giornata di Serie B. I marchigiani sfruttano al meglio l'immediato vantaggio e chiudono i varchi a un Bari volonteroso ma con poche idee, quasi mai davvero pericoloso nella ripresa. Terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Cosmi, prima sconfitta dopo sette turni per i pugliesi.

90'+4
Ore 22:26, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Galano svirgola il tiro in area: palla sul fondo.

90'
4' di recupero.

90'
Conclusione di Sabelli da fuori area, palla nettamente alta.

89'
Destro centrale di D'Urso da fuori area, Micai blocca.

84'
Terzo ed ultimo cambio nell'Ascoli: esce Pinto, entra De Santis.

83'
Punizione dalla sinistra di Iocolano diretta nell'area piccola, la difesa bianconera riesce in qualche modo a rinviare il pallone.

78'
Girata di Cissè all'altezza della lunetta: palla oltre la traversa.

75'
Terzo ed ultimo cambio nei pugliesi: esce Improta, entra Kozak.

72'
Conclusione di Petriccione da fuori area che Agazzi non trattiene ma nessun attaccante barese ne approfitta.

66'
Secondo cambio deciso da Grosso: fuori Nenè, dentro Iocolano.

64'
Buzzegoli ci prova da lunga distanza: tiro centrale bloccato da Micai.

58'
Secondo cambio operato da Cosmi: esce Lores Varela, entra Clemenza.

58'
Primo cambio barese: esce Henderson, entra Galano.

57'
Primo cambio ascolano: esce Martinho, entra D'Urso.

56'
Cross basso di Lores Varela, Monachello devia debolmente in porta e Micai para senza difficoltà.

55'
Tentativo innocuo di Nenè di testa: facile parata di Agazzi.

49'
Addae prova a sorprendere fuori dai pali Micai da lunghissima distanza, ma il pallone finisce lontano dallo specchio.

46'
Ore 21:37, inizia il secondo tempo.

Ascoli-Bari 1-0 Intervallo. Primo tempo gradevole, Buzzegoli porta avanti i padroni di casa dopo 3', poi gli ospiti reagiscono ma Agazzi dice due volte di no a Improta.

45'+4
Ore 21:20, finisce il primo tempo.

45'
Petriccione ci prova dalla lunga distanza ma non trova la porta.

45'
3' di recupero.

44'
Ammonito Sabelli per intervento duro su Lores Varela.

36'
Cissè lancia Improta in area ma Agazzi esce tempestivamente e chiude lo specchio all'attaccante.

36'
Destro di Henderson da fuori area, palla di poco sul fondo.

31'
Ammonito Mengoni per colpo alla schiena rifilato a Nenè.

28'
Tiraccio di Nenè da fuori area: palla altissima.

27'
Ammonito Addae per entrata in gioco pericoloso su Henderson.

26'
Diagonale di Nenè, Agazzi respinge in tuffo.

21'
Diagonale impreciso di Monachello in area: palla nettamente a lato.

18'
Martinho ci prova da fuori area: conclusione a lato.

12'
Diagonale di Lores Varela fuori di pochissimo: Ascoli vicino al raddoppio.

7'
Colpo di testa di Cissè, palla alta.

3'
GOL! Ascoli-Bari 1-0: BUZZEGOLI. Al 3' il centrocampista bianconero sblocca la gara con un destro a fil di palo da fuori area.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Ore 20:00, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

La trentatreesima giornata del campionato cadetto si apre al Del Duca con il match tra Ascoli e Bari. I bianconeri, penultimi in compagnia della Pro Vercelli con 30 punti all'attivo, sono reduci dal pareggio per 1-1 strappato in extremis a La Spezia che ha dato seguito alla preziosa affermazione interna conseguita nel turno precedente contro la Ternana. Il Bari, quarto in coabitazione con il Cittadella ed in serie positiva da sette gare, ha invece fermato a tre la propria striscia di pareggi consecutivi tornando dopo un mese al successo a spese del Brescia sconfitto per 3-0 al San Nicola. La compagine di Grosso, in trasferta, ha incamerato soltanto 17 degli attuali 50 punti ma nelle ultime tre esibizioni esterne ha vinto a Cremona e Terni ed ha pareggiato a Cittadella.