45'
60'
75'
90'

0-0 al Liberati tra Ternana e Frosinone. Il fanalino di coda del campionato ferma la vice-capolista in un match non particolarmente emozionante. Il Frosinone gioca meglio e colleziona un buon numero di occasioni soprattutto con Ciano e il subentrato Matarese ma non riesce a concretizzare il suo predominio e porta a casa solo un punto che lo mantiene momentaneamente in seconda posizione a quota 55 punti, in attesa della sfida casalinga contro il Venezia al prossimo turno. Per la Ternana invece un punto preziosissimo che peroò non gli evita la permanenza in ultima posizione a quota 27 punti.

Ore 16:55 partita conclusa

86'
ammonito Adriano Montalto

86'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Nicola Citro

83'
Già un'occasione per Matarese che non riesce ad angolare il tiro su un cross dalla destra

81'
Sostituzione: esce Danilo Soddimo ed entra Luca Matarese

79'
Sostituzione: esce Mattia Finotto ed entra Federico Piovaccari

74'
Sostituzione: esce Alessandro Favalli ed entra Giuseppe Statella

73'
Sostituzione: esce Matteo Ciofani ed entra Luca Paganini

69'
ammonito Lorenzo Ariaudo

63'
ammonito Roberto Vitiello

55'
ammonito Andrea Beghetto

54'
Sostituzione: esce Andrea Signorini ed entra Michele Rigione

46'
Ore 16:05 inizio secondo tempo

0-0 non particolarmente emozionante al Liberati tra Ternana e Frosinone alla fine del primo tempo. Meglio il Frosinone che si rende pericoloso in un paio di occasioni soprattutto con Ciano.

Fine primo tempo ore 15:48

44'
Punizione di Ciano fuori di poco

40'
Colpo di testa di Ciano su cross di Beghetto parato da Sala

32'
Punizione parata da Sala

21'
Tiro di Ciano dalla distanza parato da Sala

18'
Imbucata di Tremolada per Favalli che non riesce ad agganciare, occasione Ternana

16'
Partita poco emozionante per ora tra Ternana e Frosinone. . Nessuna delle due squadre riesce a costruire concrete occasioni da gol

1'
Ore 15:02 inizio partita

Il Frosinone, secondo in classifica con 54 punti all'attivo ma senza vittorie esterne dal 29 gennaio (2-1 a Cittadella), cerca a Terni di lasciarsi alle spalle un periodo avaro di soddisfazioni. Cinque punti in altrettante gare costituiscono un bottino chiaramente insoddisfacente per la compagine di Longo che nell'ultimo turno ha bissato con il pareggio interno a reti inviolate contro la Salernitana l’insolito zero alla casella reti realizzate costato in quello precedente una sconfitta di misura a Palermo. La Ternana è rimasta da sola sul fondo della classifica dopo aver perso al Del Duca il confronto diretto con l'Ascoli verso il quale si era avvicinata con legittime speranze avendo nei turni precedenti sconfitto la Cremonese in casa e pareggiato a La Spezia. I rossoverdi, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato 20 degli attuali 26 punti e le sole quattro vittorie sin qui conseguite in questo torneo.

Ternana-Frosinone 0-0

TERNANA (3-4-1-2): Sala ; Valjent , Gasparetto , Signorini (54' Rigione ) ; Vitiello , Defendi , Paolucci , Favalli (74' Statella ) ; Tremolada ; Montalto , Finotto (79' Piovaccari ) .
A disposizione: Bleve, Ferretti, Angiulli, Varone, Bordin, Albadoro, Carretta, Repossi.
Allenatore: Luigi De Canio .
FROSINONE (3-4-1-2): Vigorito ; Brighenti , Ariaudo , Terranova ; Ciofani (73' Paganini ) , Gori , Maiello , Beghetto ; Soddimo (81' Matarese ) ; Ciano (86' Citro ) , Ciofani .
A disposizione: Bardi, Russo, Besea, Frara, Sammarco, Chibsah, Koné, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Daniele Chiffi
AMMONITI: 55' Beghetto (F); 63' Vitiello (T); 69' Ariaudo (F); 86' Montalto (T).
RECUPERO: pt 1, st 5