45'
60'
75'
90'

Finisce 0-0 al Piola tra Pro Vercelli e Avellino. Partita abbastanza movimentata e anche molto tesa, condita dall'espulsione per proteste dell'allenatore dei piemontesi Grassadonia.. La Pro Vercelli ha reclamato 3 rigori nel primo tempo, l'Avellino uno nel secondo. Nessuno di questi è stato assegnato dall'arbitro. Ad avere il maggior numero di occasioni però è stata la Pro Vercelli che avrebbe meritato il vantaggio, ma prima Reginaldo e Morra, poi i subentrati Raicevic e Kanoute non sono riusciti a concretizzare le varie occasioni da gol collezionate. La Pro Vercelli ora è terz'ultima a quota 30 a ridosso della zona play-out e sfiderà il Foggia in trasferta al prossimo turno, mentre l'Avellino è quindicesimo a quota 36 e sfiderà il Parma in casa al prossimo turno.

Ore 16:55 partita conclusa

90'+3
Mancino di Raicevic parato da Lezzerini

90'+1
Raicevic solo davanti alla porta non riesce a calciare

90'
Conclusione alta di Kanoute

86'
Sostituzione: esce Claudio Morra ed entra Filip Raicevic

81'
Sostituzione: esce Santiago Morero ed entra Simone Pecorini

78'
Occasione per Morra su un cross dalla destra

71'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Mamadou Kanoute

64'
Destro di Castiglia fuori di pochissimo

64'
Sostituzione: esce Paolo Ghiglione ed entra Alfredo Bifulco

60'
Sostituzione: esce Nicola Falasco ed entra Bryan Cabezas

58'
ammonito Dario Bergamelli

55'
Cross di Alcibiade che non viene deviato nè da Morra nè da Reginaldo e finisce fuori di pochissimo

50'
Conclusione di Reginaldo parata da Lezzerini, occasione Pro Vercelli

49'
ammonito Anton Kresic

46'
Ore 16:05 inizio secondo tempo

Finisce 0-0 il primo tempo tra Pro Vercelli e Avellino. Partita abbastanza vivace con occasioni da entrambe le parti e soprattutto molto tesa, la Pro Vercelli ha reclamato tre calci di rigore. Grassedonia espulso.

Fine primo tempo ore 15:48

45'+1
Sinistro di Molina alto sopra la traversa

30'
La Pro Vercelli reclama un altro rigore per una spinta su Morra

25'
Occasione per Ardemagni su cross di Molina

23'
Occasionissima per Reginaldo che innescato da Morra non riesce a concludere

15'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Carlo De Risio

13'
Partita abbastanza vivace in questi primi minuti, meglio la Pro Vercelli sul piano del gioco ma pochissime occasioni concrete fin qui.

4'
la Pro Vercelli reclama un calcio di rigore per un tocco di mano in area di Morero, non c'è nulla per l'arbitro

1'
Ore 15:01 inizio partita

Il Piola è teatro della delicata sfida tra Pro Vercelli ed Avellino. Il complesso di Grassadonia, dopo la sconfitta rimediata a Carpi che ha posto fine ad una striscia di sette risultati utili consecutivi, si ritrova a dover condividere con 29 punti all'attivo il penultimo posto in classifica con l'Ascoli vittorioso al Del Duca sul fanalino di coda Ternana. Nei quattordici impegni sostenuti davanti al proprio pubblico la compagine piemontese ha incamerato soltanto 15 punti (nessuno ha fatto peggio) ma nelle ultime tre esibizioni ha mantenuto sempre inviolata propria porta (304 minuti complessivi considerando anche i 34' del match con il Cittadella) riportando un successo (contro l'Ascoli) e due pareggi (contro Brescia e Palermo). L'Avellino, quindicesimo in compagnia del Novara e senza vittorie dal 24 febbraio, è reduce dal pareggio interno colto nelle battute conclusive contro il Pescara. I Lupi, lontano dal Partenio, hanno ottenuto 10 degli attuali 35 punti (soltanto la Ternana ne ha conquistati di meno).