45'
60'
75'
90'

Finisce 3-1 al Tardini la sfida tra Parma e Foggia. Il Foggia vede sfumare nel secondo tempo la possibilità di centrare la prima vittoria della sua storia in casa del Parma e soprattutto la possibilità di avvicinarsi sensibilmente alla zona play-off. Primo tempo magistrale del Foggia che nonostante l'espulsione di Loiacono al 14' trova il vantaggio con Mazzeo al 24'dopo un tiro di Agnelli che stampa il palo. Il Foggia colpisce anche una traversa con Kragl al 41'. Il Parma però nel secondo tempo sfrutta al meglio la superiorità numerica e la stanchezza dei foggiani e con i gol di Calaiò al 73', Siligardi all'81' e Ceravolo all'89' porta a casa 3 punti preziosissimi che portano gli emiliani al sesto posto a quota 47 punti. Il Parma affronterà l'Avellino al prossimo turno, mentre il Foggia, che resta dodicesimo a quota 40 punti, affronterà la Pro Vercelli al Zaccheria al prossimo turno.

Ore 14:24 fine partita

90'+4
Punizione centrale di Agnelli bloccata da Guarna

90'
Contropiede magistrale del Parma concluso con l'assist di Calaiò per Dezi, respinta di Guarna che però nulla può sulla respinta vincente di Ceravolo, chiude il match il Parmatiro in porta di Jacopo Dezi

89'
goal di Fabio Giovanni Ceravolo

87'
Sostituzione: esce Alberto Gerbo ed entra Roberto Floriano

86'
Punizione di Siligardi respinta da Guarna

82'
ammonito Luca Siligardi

82'
Conclusione di Baraye da fuori area respinta prontamente da Guarna, ma il tap-in di Siligardi è vincente e vale il vantaggio del Parma

81'
goal di Luca Siligardi

80'
Occasionissima per Ceravolo che evita Guarna ma trova la respinta di petto di Camporese

79'
Sostituzione: esce Alessandro Lucarelli ed entra Armando Anastasio

79'
tiro fuori di Luca Siligardi

74'
Ceravolo lanciato a rete conclude in porta, respinta corta di Guarna, ne approfitta Calaiò che realizza la rete del pareggio dei padroni di casa.

73'
ammonito Yves Baraye

73'
goal di Emanuele Calaiò

68'
Sostituzione: esce Francesco Deli ed entra Mathieu Duhamel

65'
Colpo di testa di Baraye alto sopra la traversa su cross di Gazzola

64'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Yves Baraye

57'
Punizione calciata tesa in area da Siligardi, nessuno la tocca ma il Parma reclama un rigore per una trattenuta su Schiavone, per l'arbitro non c'è nulla.

54'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Luca Martinelli

53'
Destro alto di Ceravolo , prima occasione per il Parma

51'
Bella giocata di Kragl che pesca in profondità Mazzeo, il quale però non riesce ad agganciare il pallone.

46'
Ore 13:34 inizio secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Antonio Di Gaudio ed entra Emanuele Calaiò

0-1 a sorpresa a fine primo tempo tra Parma e Foggia. Partita intensissima al Tardini. Il Foggia gioca in 10 dal minuto 14 per il fallo da ultimo uomo di Loiacono su Ceravolo che gli costa l'espulsione diretta. Il Parma non riesce a sfruttare la superiorità numerica ed è anzi il Foggia al 24' a passare in vantaggio con il gol di Mazzeo che si trova il pallone tra i piedi a porta libera dopo la conclusione sul palo di Agnelli. Timida la reazione del Parma e il Foggia colleziona un'occasione pericolosissima con la botta su punizione di Kragl che si stampa sulla traversa.

Ore 13:17 fine primo tempo

44'
Punizione fuori di Siligardi

43'
ammonito Denis Tonucci

41'
Sassata su punizione di Kragl che si stampa sulla traversa

38'
ammonito Marcello Gazzola

35'
Destro a giro di Di Gaudio che finisce alto, ora il Parma insiste

34'
Colpo di testa di Dezi che si inserisce perfettamente su un cross dalla sinistra di Gagliolo, pallone alto sopra la traversa

34'
Nonostante l'inferiorità numerica il Parma fatica a costruire concrete occasioni da gol, il Foggia dopo l'espulsione di Loiacono si è schierato con un 4-3-2 con cui riesce molto bene a coprire gli spazi.

25'
Punizione di Kragl respinta dalla barriera, poi Agnelli sfodera un gran destro che finisce prima sul palo e poi sui piedi di Mazzeo che si trova solo a porta libera e non può sbagliare, vantaggio ospite al 24'

24'
Palo di Agnelli

24'
goal di Fabio Mazzeo

14'
Lancio profondo in direzione di Ceravolo che si trova solo davanti al portiere, Loiacono commette il fallo che gli costa il rosso diretto e che lascia il Foggia in 10.

14'
cartellino rosso per Giuseppe Loiacono

9'
Avvio di partita molto vivace per le due squadre al Tardini, ma il risultato è ancora di 0-0

5'
Conclusione centrale di Gagliolo, facile la parata di Guarna

3'
Reazione dei rossoneri con la conclusione bassa di Mazzeo bloccata da Frattali

1'
Prima occasione del match per il parma, Ceravolo serve Di Gaudio in area, il suo tiro deviato viene respinto in angolo da Guarna.

1'
Ore 12:30 inizio partita

Il lunch match domenicale della trentaduesima giornata prevede al Tardini l’interessante sfida tra Parma e Foggia. La compagine emiliana, ottava in compagnia del Carpi a quota 44, torna ad esibirsi davanti al proprio pubblico dopo il filotto d’impegni esterni che ha visto i gialloblu imporsi a Salerno e Pescara e cedere a Chiavari nel turno precedente. Il complesso di D'Aversa non soccombe in casa dal 14 ottobre (0-1 contro il Pescara) ma nelle cinque esibizioni più recenti al Tardini ha incamerato la posta piena solo contro il Novara il 27 gennaio. Il Foggia, dodicesimo in classifica, è reduce dal successo interno colto in extremis contro il Cesena. I rossoneri, in trasferta, hanno ottenuto 23 degli attuali 40 punti (solo il Cittadella ha fatto meglio) ma nell'ultimo impegno sostenuto a Perugia hanno conosciuto un ko che ha posto fine ad una striscia di quattro successi consecutivi.