45'
60'
75'
90'

A Chiavari vince l'Entella contro il Parma per 2-0 grazie alla doppietta di La Mantia ,in rete ai minuti 45 e 89. Il Parma gioca meglio e ha le occasioni più pericolose, soprattutto con Baraye, ma il muro dei padroni di casa regge e consente agli uomini di Aglietti portarsi a quota 30 punti in diciannovesima posizione, mantenendo vive le speranze di salvezza. L'Entella sfiderà in trasferta la Cremonese al prossimo turno, mentre il Parma, attualmente settimo a quota 45, sfiderà il Foggia al Tardini al prossimo turno.

Ore 16:54 fine partita

90'
Doppietta di La Mantia sotto misura su bella azione personale di Aramu, raddoppio Entella

89'
ammonito Pierluigi Frattali

89'
goal di Andrea La Mantia

86'
ammonito Eros De Santis

85'
Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Simone Icardi

80'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Eros De Santis

78'
Sostituzione: esce Giuseppe De Luca ed entra Mattia Aramu

78'
Sostituzione: esce Yves Baraye ed entra Antonio Di Gaudio

78'
Occasione pericolosissima per Baraye, il suo tiro viene murato prontamente da Iacobucci

57'
Sostituzione: esce Alessio Da Cruz ed entra Fabio Giovanni Ceravolo

46'
Sostituzione: esce Gianni Munari ed entra Antonio Junior Vacca

46'
Ore 16:04 inizio secondo tempo

1-0 Entella a fine primo tempo grazie al gol di La Mantia al 45', ma il Parma avrebbe meritato qualcosa di più per quanto visto in campo. Gli ospiti infatti si sono resi pericolosi in un paio di occasioni ma sono stati poco lucidi nelle conclusioni verso la porta di Iacobucci.

Ore 15:48 fine primo tempo

45'+2
Gol di testa di La Mantia su sponda di De Luca, vantaggio Entella

45'

41'
ammonito Marcello Gazzola

30'
Partita in equilibrio al Comunale di Chiavari, enrambe le squadre hanno avuto un paio di occasioni per andare in gol.

11'
ammonito Gennaro Acampora

1'

Virtus Entella-Parma 2-0

MARCATORI: 45' La Mantia (V), 89' La Mantia (V).
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Iacobucci ; Benedetti , Ceccarelli , Cremonesi ; Gatto (80' De Santis ) , Acampora , Ardizzone (85' Icardi ) , Crimi , Aliji ; La Mantia , De Luca (78' Aramu ) .
A disposizione: Paroni, Massolo, Troiano, Eramo, Llullaku, Di Paola, Currarino, Brivio.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
PARMA (4-3-3): Frattali ; Gazzola , Iacoponi , Lucarelli , Gagliolo ; Dezi , Munari (46' Vacca ) , Scavone ; Baraye (78' Di Gaudio ) , Calaiò , Da Cruz (57' Ceravolo ) .
A disposizione: Nardi, Dini, Di Cesare, Mazzocchi, Frediani, Anastasio, Barillà, Siligardi, Sierralta.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 11' Acampora (V); 41' Gazzola (P); 86' De Santis (V); 89' Frattali (P).
RECUPERO: pt 2, st 5