45'
60'
75'
90'

Quinta vittoria di fila per il Perugia che batte con un secco 3-0 lo Spezia e prolunga la sua striscia di partite senza subire gol a 3. La doppietta di Cerri in cinque minuti (36' e 41') stende lo Spezia già nel primo tempo. Timida la reazione dei liguri che nel secondo tempo subiscono anche la traversa di Di Carmine e il definitivo 3-0 di Bianco al minuto 89. Il Perugia è ora ottavo in piena zona play-off a quota 44 punti e sfiderà il Cesena in Emilia nel prossimo turno, mentre lo Spezia, alla quarta partita di fila senza vittorie, è subito dietro in nona posizione a quota 42 ma con una partita in meno rispetto ai perugini e al prossimo turno sfiderà in casa l'Ascoli.

Ore 16:54 fine partita

90'
Goal di Bianco che chiude il match su assist di Buonaiuto, Tris del Perugia.

89'
goal di Raffaele Bianco

83'
Sostituzione: esce Giangiacomo Magnani ed entra Paolo Hernan Dellafiore

76'
ammonito Alessandro Diamanti

74'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Cristian Buonaiuto

71'
Traversa di Di Carmine

66'
Sostituzione: esce Alberto Cerri ed entra Alessandro Diamanti

59'
Sostituzione: esce Francesco Forte ed entra Alberto Gilardino

57'
Botta dalla distanza di Claudio Terzi, bella parata di Leali

51'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Tommaso Augello

46'
ore 16:06 inizio secondo tempo

2-0 meritatissimo fin qui per il Perugia grazie alla doppietta di Cerri nel giro di 5 minuti (36' e 41'). Lo Spezia si è avvicinato pochissimo alla porta di leali, il Perugia legittima con questo doppio vantaggio il suo predominio territoriale.

Ore 15:50 fine primo tempo

45'+3
Sostituzione: esce Giuseppe Mastinu ed entra Pablo Mariano Granoche

43'
Tiro dalla distanza deviato da De Col che era rimasto a terra, gol di Cerri che si trova lì il pallone e non può sbagliare. Doppietta per il classe '96

41'
goal di Alberto Cerri

37'
ammonito Alberto Cerri

37'
Tocco vincente sotto misura di Cerri su splendido assist di Di Carmine, vantaggio degli umbri

36'

32'
tiro sul palo di Filippo Bandinelli

29'
Siamo quasi a un terzo di partita al Curi, fin qui una partita non particolarmente entusiasmante. Meglio il Perugia dal punto di vista del gioco

11'
ammonito Massimo Volta

10'
ammonito Walter Alberto Lopez

1'
Ore 15:00 inizio partita

Terzo impegno interno consecutivo per il Perugia che al Curi riceve la visita dello Spezia. Ottimo momento per la compagine umbra: i biancorossi, ottavi con 43 punti all'attivo, hanno nel turno precedente allungato a quattro la striscia di successi consecutivi piegando la resistenza del Foggia. Lo Spezia, nono in compagnia del Carpi a quota 41, ha invece bissato nel recupero del San Nicola contro il Bari l'1-1 interno contro la Ternana.