45'
60'
75'
90'

Bellissimo match al Piola tra Novara e Palermo, terminato sul 2-2. Pareggio in pieno recupero,nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione al minuto 89 di Golubovic, del subentrato Sciaudone al 92', dopo i gol di Puscas al minuto 8 e la rimonta degli uomini di Tedino con i gol di Rispoli al 49' e La Gumina al 57'. Prestazione maestosa di Coronado che ha dato vari assaggi di grande classe. Con questo punto il Novara si porta a quota 35 in quindicesima posizione e sfiderà la Salernitana in trasferta al prossimo turno. Il Palermo invece è terzo a quota 51 e sfiderà il Carpi al Barbera al prossimo turno.

Ore 16.57 fine partita

90'+4
Bel colpo di testa di Sciaudone su cross dalla destra di Moscati, pareggio Novara

90'+2
goal di Daniele Sciaudone

90'
Sostituzione: esce Igor Coronado ed entra Ivaylo Chochev

89'
cartellino rosso per Petar Golubovic

89'
secondo giallo per Petar Golubovic

85'
Colpo di testa fuori di pochissimo di Maniero, occasionissima Novara

82'
Sostituzione: esce Eddy Vhakka Stelh Gnahoré ed entra Radoslaw Murawski

82'
Sostituzione: esce Antonino La Gumina ed entra Stefano Moreo

80'
Sostituzione: esce Pompeu da Silva Ronaldo ed entra Daniele Sciaudone

74'
ammonito Ilija Nestorovski

73'
Altra grande parata di Montipò su conclusione di Coronado

73'
Numero da urlo di Coronado che guadagna una puizione preziosissima

72'
ammonito Petar Golubovic

70'
Sostituzione: esce Marco Calderoni ed entra Riccardo Maniero

58'
ammonito Antonino La Gumina

58'
Conclusione a porta vuota di La Gumina dopo un'altra splendida azione personale di Coronado che conclude sul palo. Sorpasso dei rosanero!

57'
goal di Antonino La Gumina

54'
Ancora pericoloso il Palermo con La Gumina, sinistro fuori

53'
Bella azione personale di Coronado che salta due uomini in area ma non riesce a dare forza al suo destro, palla fuori

50'
Bell'inserimento dell'esterno palermitano su un crosso dalla sinistra di Fiordilino a tagliare l'area, pareggio Palermo

49'
goal di Andrea Rispoli

46'
Ore 16:03 inizio secondo tempo

1-0 al Piola tra Novara e Palermo al termine della prima frazione di gioco. Decide sin qui Puscas con la zampata vincente al minuto 8. La partita è abbastanza viva con occasioni da entrambe le parti.

Ore 15:46 fine primo tempo

42'
Botta dalla distanza di Gnahorè, bella respinta del portiere del Novara

30'
ammonito Igor Coronado

29'
Partita abbastanza vivace al Piola, dove il Palermo tenta la reazione al gol subito ma fin qui non è stato particolarmente incisivo nel costruire potenziali occasioni da gol

20'
ammonito Przemyslav Szyminski

9'
Zampata vincente di Puscas su ottima sponda di testa di Di Mariano, vantaggio dei padroni di casa !

8'
goal di George Puscas

1'
Ore 15.00 inizio partita

Il Palermo rilanciato al terzo posto dai successi interni ottenuti contro Ascoli e Frosinone fa visita al Novara. I rosanero, in trasferta, hanno incamerato 20 degli attuali 50 punti ma nelle cinque esibizioni successive alla vittoria di Bari dello scorso 10 dicembre hanno conseguito tre pareggi e due sconfitte. Secondo impegno interno consecutivo per il Novara: gli azzurri, quindicesimi in compagnia dell'Avellino a quota 34, sono reduci dal successo sul Brescia che ha posto fine ad una striscia di tre sconfitte consecutive.

Novara-Palermo 2-2

MARCATORI: 8' Puscas (N), 49' Rispoli (P), 57' La Gumina (P), 90+2' Sciaudone (N).
NOVARA (4-4-2): Montipò ; Golubovic , Chiosa , Del Fabro , Calderoni (70' Maniero ) ; Moscati , Ronaldo (80' Sciaudone ) , Casarini , Di Mariano ; Puscas , Sansone .
A disposizione: Farelli, Benedettini, Troest, Mantovani, Macheda, Seck, Lukanovic, Dickmann.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
PALERMO (3-4-1-2): Pomini ; Dawidowicz , Struna , Szyminski ; Rispoli , Gnahoré (82' Murawski ) , Jajalo , Coronado (90' Chochev ) ; Fiordilino ; Nestorovski , La Gumina (82' Moreo ) .
A disposizione: Maniero, Posavec, Accardi, Trajkovski, Balogh, Fiore.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 20' Szyminski (P); 30' Coronado (P); 58' La Gumina (P); 72' Golubovic (N); 74' Nestorovski (P); 89' Golubovic (N).
ESPULSI: 89' Golubovic (P).
RECUPERO: pt 1, st 7