45'
60'
75'
90'

0-0 senza troppe emozioni allo Stirpe tra Frosinone e Salernitana. Gioca meglio il Frosinone che colleziona le occasioni più pericolose del match soprattutto col tandem d'attacco Dionisi-Ciofani, che però non sono stati abbastanza lucidi sottoporta. Il Frosinone perde l'opportunità di avvicinarsi all'Empoli ed è attualmente a quota 54 punti in seconda posizione. Al prossimo turno dovrà vedersela con la Ternana in trasferta. Per la Salernitana invece un punto preziosissimo in casa di una delle principali forze del campionato. Questo punto la porta a quota 38 punti al tredicesimo posto, in attesa della sfida casalinga contro il Novara al prossimo turno.

Tempo effettivo: 24'06" primo tempo, 29'33" secondo tempo: 53'39" totale (Giovanni Barbarisi)

Ore 16:54 fine partita

89'
Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Simone Palombi

82'
Sostituzione: esce Sofian Kiyine ed entra Moses Odjer

81'
Sostituzione: esce Luca Paganini ed entra Danilo Soddimo

78'
Sostituzione: esce Mattia Sprocati ed entra Antonio Zito

76'
ammonito Salvatore Monaco

76'
ammonito Daniel Ciofani

68'
Occasionissima per Ciofani che non riesce a battere Radunovic sotto misura

65'
Sostituzione: esce Federico Dionisi ed entra Nicola Citro

46'
Il Frosinone reclama un calcio di rigore per una trattenuta in area, per l'arbitro non c'è nulla

46'
Ore 16:04 inizio secondo tempo

Finisce a reti inviolate il primo tempo allo Stirpe tra Frosinone e Salernitana. Il Frosinone era andato in rete con Dionisi ma il gol è stato annullato in quanto realizzato con il braccio ed è costato l'ammonizione alla punta dei padroni di casa.

Ore 15:48 fine primo tempo

45'+1
ammonito Alessandro Tuia

36'
ammonito Matteo Ricci

34'
ammonito Adriano Russo

33'
Ancora 0-0 allo Stirpe la sfida tra Frosinone e Salernitana. Entrambe le squadre vicine al gol in un paio di occasioni

31'
Sostituzione: esce Lorenzo Ariaudo ed entra Adriano Russo

17'
ammonito Federico Dionisi

17'
Dionisi va in gol, ma la rete viene annullata per un tocco netto con il braccio

1'
Ore 15:00 inizio partita

Il Frosinone cerca in casa contro la Salernitana di lasciarsi immediatamente alle spalle il ko di Palermo. Davanti al proprio pubblico i giallazzurri, secondi in classifica con 53 punti all'attivo, hanno ceduto soltanto al Perugia. La Salernitana vive un buon momento: i granata, nel turno precedente, hanno bissato all'Arechi nel sentito derby contro l'Avellino l'affermazione ottenuta ad Ascoli.

5 Gori
17 Minala

Frosinone-Salernitana 0-0

FROSINONE (3-4-1-2): Vigorito ; Brighenti , Ariaudo (31' Russo ) , Krajnc ; Paganini (81' Soddimo ) , Gori , Maiello , Beghetto ; Ciano ; Ciofani , Dionisi (65' Citro ) .
A disposizione: Zappino, Bardi, Matarese, Sammarco, Frara, Koné, Besea, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo .
SALERNITANA (4-3-3): Radunovic ; Casasola , Tuia , Monaco , Pucino ; Minala , Ricci , Kiyine (82' Odjer ) ; Di Roberto (89' Palombi ) , Bocalon , Sprocati (78' Zito ) .
A disposizione: Adamonis, Asmah, Mantovani, Popescu, Vitale, Della Rocca, Signorelli, Rosina, Rossi.
Allenatore: Stefano Colantuono .
ARBITRO: Francesco Paolo Saia
AMMONITI: 17' Dionisi (F); 34' Russo (F); 36' Ricci (S); 45' Tuia (S); 76' Monaco (S); 76' Ciofani (F).
RECUPERO: pt 2, st 4