60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

All'ultimo assalto, il Foggia segna con Mazzeo il gol della vittoria sul Cesena nell'anticipo della decima giornata di ritorno di Serie B. Successo meritato per i ragazzi di Stroppa, che hanno cercato fino alla fine i tre punti contro un Cesena che era sì passato in vantaggio, ma senza osare più di tanto. I pugliesi non vincevano in casa dalla terza di ritorno. Si allunga a sei, invece, la striscia senza successi dei romagnoli.

90'+6
Ammonito Mazzeo per essersi tolto la maglia dopo il gol.

90'+6
Ore 22:24, triplice fischio di chiusura.

90'+5
GOL! Foggia-Cesena 2-1: MAZZEO. Al 95' l'attaccante rossonero sfrutta un passaggio di testa di Tonucci per battere Fulignati in uscita.

90'+4
Ammonito Laribi che stende Agnelli a metà campo. Anche lui, diffidato, salterà la prossima partita.

90'+2
Angolo di Agnelli e colpo di testa di Tonucci che non trova la porta.

90'+2
Contatto sospetto tra Chiricò e Loiacono al limite dell'area foggiana, Marini fa proseguire tra le proteste dei romagnoli.

90'
5' di recupero.

87'
Kragl mette in mezzo, Suagher anticipa Nicastro a centro area.

87'
Terzo ed ultimo cambio nel Foggia: esce Deli, entra Floriano.

80'
Mischia in area foggiana, con i turi di Chiricò e Laribi murati dalla difesa foggiana.

79'
Conclusione a giro di Deli da fuori area: palla nettamente sul fondo.

78'
Sinistro da lunga distanza di Chiricò: palla nettamente sul fondo.

73'
Immediato secondo cambio operato da Stroppa: fuori Fedato, dentro Scaglia.

72'
Primo cambio nel Foggia: esce Duhamel, entra Nicastro.

72'
Terzo ed ultimo cambio nel Cesena: fuori Dalmonte, dentro Chiricò.

68'
Greco si riprende, la gara può proseguire.

67'
Altra interruzione del gioco, stavolta per un infortunio capitato a Greco.

67'
Botta di Laribi da fuori area, palla di poco oltre la traversa.

64'
Secondo cambio deciso da Castori: esce Di Noia, entra Fedele.

62'
Ammonito Donkor che stende Kragl vicino alla linea di fondo. Diffidato, salterà la prossima gara.

61'
Di Noia si rialza, il gioco riprende.

60'
Crampi per Di Noia, gioco fermo.

59'
Tiro in corsa di Kragl nettamente fuori bersaglio.

54'
Sinistro dal limite di Mazzeo deviato da Suagher sul fondo.

51'
Duahamel mette in mezzo, Fulignati non trattiene ma Mazzeo non riesce a ribadire in rete.

48'
Cristian Agnelli festeggia, con questa rete, le 200 partite di campionato con la maglia del Foggia.

47'
GOL! Foggia-Cesena 1-1: AGNELLI. Al 47' il capitano rossonero pareggia di testa, sfruttando un cross di Kragl.

46'
Primo cambio nel Cesena: esce Vita, entra Kupisz.

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Foggia-Cesena 0-1 Intervallo. I primi 45' terminano con il vantaggio, a sorpresa, degli ospiti. I pugliesi hanno fatto la partita e creato più occasioni, soprattutto con Agnelli, ma la squadra di Castori è stata brava a sfruttare una distrazione della difesa rossonera.

45'
Ore 21:16, finisce il primo tempo.

43'
GOL! Foggia-Cesena 0-1: LARIBI. Al 43' il tunisino controlla un passaggio di Dalmonte in area e batte Guarna con un preciso diagonale.

42'
Kragl mette in mezzo, Mazzeo tenta la girata e Duhamel la corregge in rete, ma il francese è in fuorigioco e il gol non è valido.

38'
Sinistro velenoso di Agnelli dal limite: Fulignati devia in angolo.

37'
Ritmi decisamente più lenti in questo finale di primo tempo.

34'
Tiraccio di Schiavone da fori area: palla altissima.

30'
Destro potente ma impreciso di Laribi dalla distanza: palla nettamente fuori.

29'
Sinistro di Fedato da fuori area: palla a lato.

27'
Laribi prova a sorprendere Guarna da metà campo, ma non inquadra la porta.

27'
Kragl tenta il tiro da fuori area ma Schiavone ribatte la conclusione.

20'
Foggia padrone del campo, Cesena in difficoltà.

16'
Doppia chance per il Foggia ma le conclusioni ravvicinate di Duhamel e Agnelli vengono ribattute dai difensori bianconeri.

12'
Laribi attacca in area da sinistra, Deli lo chiude in angolo.

10'
Quinto angolo ottenuto dal Foggia in meno di dieci minuti.

9'
Sinistro dal limite di Duhamel smorzato da Suagher: palla innocua per Fulignati.

6'
Destro di Schiavone da fuori area: tiro nettamente alto.

5'
Di Noia resta a terra contuso dopo un contrasto con Agnelli. Marini ferma il gioco, ma il centrocampista cesenate si rialza senza bisogno di essere soccorso.

2'
Parte forte il Foggia: già due angoli conquistati dai rossoneri.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Ore 20:15, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barre per visualizzarle.

Il trentunesimo turno del campionato cadetto si apre allo Zaccheria con l'interessante confronto tra Foggia e Cesena. I rossoneri, dodicesimi in compagnia della Salernitana a quota 37, sono reduci dal ko di Perugia. La compagine di Stroppa condivide con l'Ascoli il peggior ruolino di marcia casalingo (14 punti in altrettanti impegni). Il Cesena, diciassettesimo in coabitazione con il Brescia, ha invece allungato a tre la striscia di risultati utili conseguendo un pareggio interno contro il Carpi. I bianconeri, in trasferta, hanno ottenuto soltanto 10 degli attuali 33 punti ma nell'ultima esibizione lontano dal Manuzzi si sono imposti al Picco contro lo Spezia.