60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Grazie a una doppietta di Melchiorri, il Carpi supera 2-0 la Pro Vercelli nell'ultima gara della decima di ritorno di Serie B. Successo meritato degli emiliani che, a parte il primo quarto d'ora della ripresa, hanno dominato gli avversari. Con questa vittoria la squadra di Calabro, che non subisce gol da quattro partite, aggancia il Parma all'ottavo posto. Sesta gara senza successi per i piemontesi.

90'+5
Ore 22:23, triplice fischio di chiusura.

90'+5
Punizione di Mammarella che Colombi respinge in tuffo.

90'+3
Sinistro dal limite di Castiglia di poco a lato, complice la deviazione di un difensore.

90'
4' di recupero.

86'
Secondo cambio deciso da Calabro: fuori Garritano, dentro Bittante.

84'
Reginaldo mette in mezzo, Raicevic colpisce sporco e non riesce a deviare la palla nello specchio.

83'
Primo cambio nel Carpi: esce Verna, entra Concas.

81'
Diagonale di Melchiorri in area, palla fuori di poco.

80'
Pasciuti si riprende, si torna a giocare.

79'
Ancora un'interruzione: problemi per Pasciuti dopo uno scontro con Paghera.

78'
Sinistro in area di Reginaldo, alto di poco, anche per la deviazione di Ligi.

77'
Destro dal limite di Gatto, palla sul fondo.

77'
Cross basso di Sabbione, Melchiorri devia il pallone sul fondo.

76'
Terzo ed ultimo cambio piemontese: esce Germano, entra Morra.

75'
ammonito Ferreira da Silva Reginaldo

75'
Nulla di grave per Colombi che è in grado di proseguire: il gioco riprende.

74'
Il portiere del Carpi si è anche infortunato, scontrandosi con l'attaccante. Gioco fermo.

74'
Tempestiva uscita di Colombi ad anticipare Raicevic, lanciato da Mammarella.

70'
Destro in area di Sabbione, palla di poco a lato.

69'
Cross di Pasciuti, Pigliacelli pasticcia in uscita ma Di Chiara calcia sul fondo a porta sguarnita.

68'
Garritano, a tu per tu con Pigliacelli, non tira ma mette la palla in mezzo all'area, Mammarella spazza via.

66'
Secondo cambio deciso da Grassadonia: esce Konatè, entra Gatto.

65'
GOL! Carpi-Pro Vercelli 2-0: MELCHIORRI. Al 65' l'attaccante emiliano, servito da un clamoroso retropassaggio di Konatè, raddoppia in diagonale.

64'
Colpo di testa di Capela che termia a lato.

63'
Tiro di Verna deviato oltre la traversa da Konatè.

63'
Primo cambio nella Pro: esce Kanoutè, entra Reginaldo.

60'
In questa ripresa è la Pro Vercelli ad attaccare costantemente, mente il Carpi non riesce più a proporsi in avanti.

56'
Tentativo di esterno destro di Kanoutè dal limite rimpallato da un difensore.

53'
Cross di Mammarella, Raicevic impatta male e non riesce a deviare la palla in porta.

53'
Tiraccio di Berra da fuori area, palla nettamente sul fondo.

49'
Cross basso di Germano, Castiglia spara alto da buona posizione.

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Carpi-Pro Vercelli 1-0 Intervallo. Un gol di Melchiorri al 33' da' ai padroni di casa un meritato vantaggio dopo i primi 45'. Primo tempo dominato dalla squadra di Calabro, piemontesi non pervenuti in attacco.

45'+1
Ore 21:16, finisce il primo tempo.

45'
1' di recupero.

44'
Berra cade in area emiliana dopo un contatto con Pasciuti: proteste ospiti, ma Fourneau ammonisce il giocatore per simulazione.

40'
Cross di Mammarella, Gozzi non riesce a colpire di testa verso la porta.

39'
Sabbione ci prova da lunghissima distanza: tiro decisamente alto.

33'
GOL! Carpi-Pro Vercelli 1-0: MELCHIORRI. Al 33' l'attaccante biancorosso sfrutta un'indecisione di Konatè per battere Pigliacelli dal limite.

27'
Cross di Pachonik e girata di Melchiorri che Pigliacelli respinge in tuffo.

24'
Botta di Verna da fuori area, Pigliacelli respinge in angolo.

18'
Primo fallo fischiato da Fourneau dopo 18' di gioco estremamente corretti.

13'
Konatè si rialza ed è in grado di proseguire. Il gioco riprende.

12'
Infortunio per Konatè, l'arbitro interrompe il gioco.

11'
Diagonale di Garritano che Pigliacelli respinge.

9'
Colpo di testa debole di Kanoutè, facile parata di Colombi.

8'
Sinistro di Di Chiara da fuori area: palla nettamente sul fondo.

6'
Altra conclusione dei padroni di casa: stavolta ci prova Garritano, ma il tiro è centrale e Pigliacelli blocca senza problemi.

5'
Tiro da fuori area di Sabbione che termina di poco a lato, complice la deviazione di un difensore.

3'
Primo tiro del match: girata di Melchiorri dal limite dell'area e palla alta.

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

Ore 20:15, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il trentunesimo turno del campionato cadetto si chiude al Cabassi con il confronto tra Carpi e Pro Vercelli. I biancorossi, noni in compagnia di Cremonese e Spezia, hanno allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo un successo esterno nel recupero di Pescara. La Pro Vercelli, penultima in coabitazione con l'Ascoli a quota 28, è in serie positiva da sette gare avendo fatto seguire alle affermazioni contro Ascoli e Cremonese cinque pareggi di fila: a reti inviolate contro Brescia, Salernitana e Palermo e per 2-2 contro Cesena e Bari.