60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 1-1 al Rigamonti tra Brescia e Cremonese. Ospiti avanti con Piccolo al 19', Gastaldello salva i padroni di casa all'80'. Meglio la squadra di Tesser nel primo tempo, le Rondinelle crescono nella ripresa. Il Brescia torna a punti dopo due sconfitte, i grigiorossi non vincono da otto turni.

90'+5
Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

90'+2
Esce Coppolaro, entra Spalek.

87'
Espulso Pesce per doppia ammonizione.

86'

84'
Esce Castrovilli, entra Camara.

80'
GOL! Brescia-Cremonese 1-1: GASTALDELLO. All'80' il difensore risolve una mischia in area grigiorosso con un tocco vincente da due passi.

77'
Castrovilli tenta il pallonetto ma Minelli recupera la posizione e respinge il tiro.

75'
Esce Brighenti, entra Scappini.

61'
Esce Embalo, entra Okwonkwo.

60'
Ammonito Marconi.

53'
Ammonito Pesce.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Brescia-Cremonese 0-1 Intervallo. Un bel gol di Piccolo (poi uscito per infortunio) al 19', manda al riposo gli ospiti in vantaggio. Padroni di casa inconcludenti, ospiti più concreti.

45'+4
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

45'
4' di recupero.

43'
Ammonito Coppolaro.

42'
Esce Furlan, entra Martinelli.

33'
Esce Piccolo, entra Cavion.

23'
Ammonito Cinaglia.

23'
Destro a giro di Brighenti, Minelli respinge con i pugni.

19'
GOL! Brescia-Cremonese 0-1: PICCOLO. Al 19' il trequartista grigiorosso segna al volo di sinistro su assist di Castrovilli.

10'
Tiro-cross di Piccolo che Brighenti, in leggero ritardo, non riesce a deviare in porta.

1'
Subito pericolosa la Cremonese: punizione di Piccolo deviata in corner da Minelli.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:40, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il trentunesimo turno prevede al Rigamonti il derby lombardo tra Brescia e Cremonese. Nel turno precedente le rondinelle, diciassettesime in compagnia del Cesena a quota 33, hanno bissato a Novara il ko di Perugia.  Ultimo turno solo parzialmente positivo per la Cremonese: i grigiorossi, undicesimi in coabitazione con il  Foggia con 40 punti all'attivo, hanno posto fine allo Zini alla serie di vittorie esterne del Cittadella senza però riuscire ad interrompere il digiuno da successi che si protrae dal 20 gennaio.

4-3-2-1

1 Minelli

Brescia-Cremonese 1-1

MARCATORI: 19' Piccolo (C), 80' Gastaldello (B).
BRESCIA (4-4-2): Minelli ; Coppolaro (90' Spalek ) , Somma , Gastaldello , Curcio ; Embalo (61' Okwonkwo ) , Tonali , Bisoli , Furlan (42' Martinelli ) ; Caracciolo , Torregrossa .
A disposizione: Pelagotti, Meccariello, Longhi, Cancellotti, Ndoj.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
CREMONESE (4-3-2-1): Ujkani ; Cinaglia , Canini , Marconi , Garcia Tena ; Arini , Pesce , Croce ; Piccolo (33' Cavion ) , Castrovilli (84' Camara ) ; Brighenti (75' Scappini ) .
A disposizione: Ravaglia, D'Avino, Forni, Sbrissa, Macek, Cinelli, Scamacca, Juanito Gomez.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 23' Cinaglia (C); 43' Coppolaro (B); 53' Pesce (C); 60' Marconi (C); 87' Pesce (C).
ESPULSI: 87' Pesce (C).