60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 1-1 al Picco tra Spezia e Ternana: gli ospiti partono meglio e passano in vantaggio con Finotto ma i padroni di casa reagiscono e pareggiano con Forte. Nella ripresa, clamoroso palo di Pessina. Un punto che non cambia significativamente la classifica delle due squadre, anche se gli umbri ora non sono più soli in fondo alla graduatoria.

90'+6
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'+4
Ammonito Mora.

90'
5' di recupero.

88'
Ammonito Signorini.

84'
Esce Forte, entra Granoche.

84'
Esce Bordin, entra Varone.

75'
Ammonito Terzi.

73'
Esce Tremolada, entra Valjent.

73'
Esce Mastinu, entra Ammari.

67'
Esce Maggiore, entra Mora.

65'
Esce Defendi, entra Ferretti.

64'
Colpo di testa di Pessina e palla sull'interno del palo: Spezia vicinissimo al 2-1.

61'
Insiste lo Spezia che continua a collezionare calci d'angolo.

57'
Ammonito Lopez.

54'
Tentativo da fuori area di Marilungo, palla sul fondo.

50'
Sinistro a giro di Mastinu, palla di poco a lato.

46'
Spezia subito pericoloso con Marilungo, Sala respinge il tiro ravvicinato.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Spezia-Ternana 1-1 Intevallo. Bel primo tempo al Picco: gara vivace, con gli ospiti avanti grazie a Finotto e raggiunti dalle Aquile in chiusura di frazione per merito di Forte.

45'
Ore 15:48, finisce il primo tempo.

43'
GOL! Spezia-Ternana 1-1: FORTE. Al 43' l'attaccante spezzino sfrutta un rimpallo vinto da Marilungo in area per battere Sala.

31'
Da azione d'angolo, Rigione colpisce di testa: palla che lambisce il palo.

30'
Destro da fuori area di Bordin di poco sul fondo.

28'
GOL! Spezia-Ternana 0-1: FINOTTO. Al 28' l'attaccante umbro sfrutta una punizione rasoterra di Tremolada per girare in rete il pallone.

14'
Da azione d'angolo, colpo di testa a lato di Terzi.

12'
Cross di Favalli e girata di Defendi alta di poco.

7'
Signorini calcia dal limite, Di Gennaro blocca.

2'
Cross di Mastinu, Forte manca la deviazione sottoporta, anticipato in extremis da Signorini.

Ore 15:03, inizia la partita.

Prima del calcio d'inizio, minuto di raccoglimento, come in tutti gli altri campi, in onore di Davide Astori.

Ore 14:40, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Lo Spezia, nono in compagnia della Cremonese a quota 39, cerca in casa contro il fanalino di coda Ternana di lasciarsi immediatamente alle spalle il ko interno contro il Cesena che ha posto fine ad una striscia di quattro risultati utili consecutivi. Per gli Aquilotti che dovranno recuperare l'impegno esterno contro il Bari si è trattato del secondo ko stagionale davanti al proprio pubblico di fronte al quale hanno incamerato 28 punti (soltanto Empoli e Frosinone ne hanno conquistati di più nelle gare casalinghe) ed incassato appena 8 reti (miglior difesa interna del torneo). Nel turno precedente la Ternana, ultima con 25 punti, è tornata al successo dopo cinque ko consecutivi prevalendo al Liberati contro la Cremonese.