45'
60'
75'
90'

Un ottimo Parma sbanca l'Adriatico superando il Pescara con un netto 4-1: Calaiò apre le danze nel primo tempo, poi Ceravolo, subentrato allo stesso Calaiò, raddoppia e Gagliolo chiude i conti con il tris. Le reti di Bunino e Scavone nel finale rimpolpano il tabellino. Per i ducali è la seconda vittoria consecutiva, mentre gli abruzzesi non traggono profitto dal cambio di allenatore.

90'
Ore 16:48, triplice fischio di chiusura.

88'
Esce Pettinari, entra Cappelluzzo.

85'
Esce Insigne, entra Frediani.

83'
GOL! Pescara-Parma 1-4: SCAVONE. All'83' il centrocampista fa poker, di testa a a porta vuota, su assist di Dezi.

80'
GOL! Pescara-Parma 1-3: BUNINO. All'80' l'attaccante pescarese accorcia le distanze facendosi spazio nell'area affollata e trovando lo spiraglio giusto di destro.

76'
Esce Lucarelli, entra Di Cesare.

72'
GOL! Pescara-Parma 0-3: GAGLIOLO. Al 72' il difensore parmense segna il tris in tap-in dopo una respinta di Fiorillo su tiro di Ceravolo.

69'
GOL! Pescara-Parma 0-2: CERAVOLO. Al 69' l'attaccante appena subentrato sfrutta un assist di Baraye per battere Fiorillo in uscita.

68'
Esce Yamga, entra Capone.

68'

68'
Esce Calaiò, entra Ceravolo.

67'
Ammonito Perrotta.

66'
Ammonito Scavone.

65'
Ammonito Baraye.

60'
Esce Falco, entra Bunino.

60'

52'
Ammonito Gazzola.

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo.

Pescara-Parma 0-1 Intervallo. Il centesimo gol in B di Calaiò permette agli emiliani di chiudere avanti il primo tempo. Per la squadra ospite anche una traversa colpita da Lucarelli al 24'.

Ore 15:46, finisce il primo tempo.

44'
Ammonito Valzania.

41'
Colpo di testa di Scavone bloccato da Fiorillo.

35'
Buon momento del Pescara che insiste in attacco alla ricerca del pareggio.

24'
Punizione dalla tre-quarti di Dezi e colpo di testa di Lucarelli che centra la traversa.

20'
Decisivo Yamga nell'anticipare Dezi, pronto a deviare in rete il pallone di testa.

16'
Ancora Parma: ci prova Insigne ma la conclusione termina sul fondo.

14'
Punizione di Falco che termina di poco alta.

11'
Sono 100 i gol di Emanuele Calaiò in Serie B.

10'
GOL! Pescara-Parma 0-1: CALAIO'. Al 10' il centravanti ducale porta in vantaggio gli ospiti deviando in rete di sinistro un passaggio di Baraye.

7'
Destro di Brugman da fuori area, palla che manca di poco lo specchio.

Ore 15:01, inizia la partita.

Prima del calcio d'inizio, minuto di raccoglimento, come in tutti gli altri campi, in onore di Davide Astori.

Ore 14:40, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Pescara, tredicesimo con 36 punti all'attivo, riceve all'Adriatico la visita del Parma. Nel turno precedente i biancazzurri che dovranno recuperare il match interno contro il Carpi hanno ceduto a Cittadella: il ko rimediato senza trovare per la terza gara consecutiva la via della rete ha spinto il club abruzzese ad esonerare Zdenek Zeman e affidare la guida tecnica della squadra a Massimo Epifani. Nell'ultimo impegno sostenuto il Parma, settimo a quota 41 e con una gara da recuperare, è tornato dopo un mese al successo andando ad imporsi a Salerno. Un'affermazione che ha posto fine ad una striscia di tre sconfitte consecutive lontano dal Tardini.

Pescara-Parma 1-4

MARCATORI: 10' Calaiò (Pa), 69' Ceravolo (Pa), 72' Gagliolo (Pa), 80' Bunino (Pe), 83' Scavone (Pa).
PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo ; Crescenzi , Coda , Perrotta , Mazzotta ; Valzania , Brugman Duarte ; Yamga (68' Capone ) , Falco (60' Bunino ) , Mancuso ; Pettinari .
A disposizione: Savelloni, Balzano, Fornasier, Fiamozzi, Gravillon, Machin, Carraro, Coulibaly, Cocco, Baez.
Allenatore: Massimo Epifani .
PARMA (4-3-3): Frattali ; Gazzola , Iacoponi , Lucarelli (76' Di Cesare ) , Gagliolo ; Dezi , Munari , Scavone ; Insigne (85' Frediani ) , Calaiò (68' Ceravolo ) , Baraye .
A disposizione: Nardi, Dini, Mazzocchi, Anastasio, Sierralta, Barillà, Ciciretti, Da Cruz, Di Gaudio.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi
AMMONITI: 44' Valzania (Pe); 52' Gazzola (Pa); 65' Baraye (Pa); 66' Scavone (Pa); 67' Perrotta (Pe).