45'
60'
75'
90'

L'Empoli batte 2-1 la Virtus Entella al Castellani, scavalca il Frosinone e torna al primo posto in Serie B, salendo a quota 54 a +1 sui ciociari. Decidono, per gli uomini di Andreazzoli, la rete dell'ex Caputo al 38' e la rete di Donnarumma al 72'. Non basta, per i liguri, il gol messo a segno da De Luca all'83'. La Virtus viene così agganciata al quartultimo posto in zona Playout dalla Pro Vercelli. Restano 29 i punti degli ospiti.

Ore 19:24, finisce la partita.

90'+2
ammonito Luca Ceccarelli

90'+2
Cambio nell'Empoli: esce Maietta, entra Polvani.

90'+2
Ammonito anche Ceccarelli.

90'+2
Ammonito Krunic.

84'
Cambio nell'Empoli: esce Veseli, entra Luperto.

83'
L'Entella accorcia le distanze con De Luca! Sinistro del numero 10 su assist di La Mantia, controllo di destro e conclusione di sinistro sotto la traversa, 2-1 al Castellani!

79'
Cambio nella Virtus Entella: esce Aramu, entra Llullaku.

77'
Ammonito De Luca.

76'
Cambio nell'Empoli: esce Donnarumma, entra Lollo.

72'
Raddoppio dell'Empoli! Donnarumma! Sugli sviluppi di un corner, il tiro di Pasqual diventa un assist per l'ex Salernitana, che controlla e batte Iacobucci. 2-0 Empoli!

71'
Cambio nell'Entella: esce Benedetti, entra Simone Icardi, all'esordio assoluto con i liguri.

68'
Ammonito Eramo.

57'
Cambio nell'Entella: esce Di Paola, entra La Mantia.

46'
Ore 18:34, inizia la ripresa.

Ore 18:17, finisce il primo tempo.

43'
Ammonito Castagnetti.

38'
Empoli in vantaggio! Caputo! Splendido assist di Donnarumma, che trova l'ex attaccante ligure che, con un esterno destro al volo, batte Iacobucci. 1-0 al Castellani!

28'
Ammonito Aramu.

24'
Ammonito per simulazione Caputo. L'ex ligure entra in area, punta Cremonesi e cade in area. Piscopo estrae il cartellino giallo.

1'
Ore 17:30, inizia la partita.

L’Empoli punta in casa contro l'Entella a ritrovare il successo. Nell'impegno di campionato più recente gli azzurri, secondi in graduatoria a due lunghezze di distanza dal Frosinone capolista con una gara in più, hanno bissato davanti al proprio pubblico contro l'Avellino l'1-1 conseguito a Cittadella ma con modalità opposte avendo stavolta incassato il gol del pareggio allo scadere del quinto minuto di recupero. Nell'ultimo impegno sostenuto l'Entella, diciannovesima in compagnia della Pro Vercelli a quota 29 ma con una gara da recuperare, ha visto, in casa contro il Cittadella, fermarsi a tre la striscia di risultati utili consecutivi e protrarsi invece a 274 minuti il digiuno realizzativo.

Empoli-Virtus Entella 2-1

MARCATORI: 38' Caputo (E), 72' Donnarumma (E), 83' De Luca (V).
EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel ; Di Lorenzo , Veseli (84' Luperto ) , Maietta (90' Polvani ) , Pasqual ; Bennacer , Castagnetti , Krunic ; Zajc ; Donnarumma (76' Lollo ) , Caputo .
A disposizione: Meli, Giacomel, Untersee, Imperiale, Brighi, Traorè, Rodriguez.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli .
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Iacobucci ; Benedetti (71' Icardi ) , Ceccarelli , Cremonesi ; Gatto , Eramo , Di Paola (57' La Mantia ) , Ardizzone , Brivio ; Aramu (79' Llullaku ) , De Luca .
A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Nikic, Troiano, Crimi, Acampora, Currarino, Petrovic.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 24' Caputo (E); 28' Aramu (V); 43' Castagnetti (E); 68' Eramo (V); 77' De Luca (V); 90' Krunic (E); 90' Ceccarelli (V).
RECUPERO: pt 0, st 4