45'
60'
75'
90'

Ottava partita senza vittorie per la Cremonese, che pareggia 1-1 in casa contro il Cittadella. Al minuto 11 sbaglia un rigore Brighenti. Viene concesso un nuovo calcio di rigore ai padroni di casa al minuto 35 e questa volta realizza Juanito Gomez, ma Iori pareggia di testa al 52'. La partita è vivace, primo tempo di stampo Cremonese, ma nel secondo gli uomini di Tesser di fatto non scendono in campo almeno nei primi 20 minuti e subiscono l'assedio del Cittadella. Nel complesso match equilibrato che porta la Cremonese all'ottavo posto in zona play-off a quota 42 e il Cittadella al terzo posto a quota 48. Al prossimo turno la Cremonese affronterà il derby lombardo in trasferta a Brescia, mentre il Cittadella attende in casa il Bari.

Ore 16:51 fine partita

85'
ammonito Simone Pesce

76'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Andrea Arrighini

75'
ammonito Andrea Brighenti

71'
Sostituzione: esce Francesco Renzetti ed entra Antonio Cinelli

66'
Conclusione di poco fuori del neo-entrato Cavion

63'
Ancora pericoloso il Cittadella con un colpo di testa alto

61'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Stefano Scappini

61'
Sostituzione: esce Simone Pasa ed entra Paolo Bartolomei

58'
Sostituzione: esce Daniele Croce ed entra Michele Cavion

54'
Bel colpo di testa di Iori da situazione di calcio d'angolo, pareggio del Cittadella

52'
goal di Manuel Iori

49'
Bella parata di Ujkani su tiro da fuori area

46'
Ore 16:03 inizio secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Christian Kouame ed entra Luca Strizzolo

In vantaggio per 1-0 la Cremonese sul Cittadella alla fine della prima frazione di gioco. Concessi due rigori alla Cremonese: Brighenti sbaglia il primo per un grande intervento di Alfonso, Juanito Gomez realizza il secondo non lasciando scampo all'estremo difensore degli ospiti e portando in vantaggio i suoi al 35'

Ore 15:47 fine primo tempo

36'
Stavolta viene realizzato il calcio di rigore, rete di Juanito Gomez che angola il tiro rendendolo imparabile per Alfonso, che anche stavolta aveva intuito l'angolo, vantaggio Cremonese

35'
rigore trasformato da Ignacio Juanito Gomez

35'
Altro rigore per la Cremonese, steso in area Cinaglia

27'
Cross di Cinaglia dalla destra, inserimento di Croce che però non riesce a dare forza al suo colpo di testa, palla fuori

18'
Ottimo avvio della Cremonese, ma dopo il rigore sbagliato è il Cittadella a cercare con più insistenza il vantaggio.

11'
Rigore di Brighenti parato da Alfonso!

10'
ammonito Enrico Alfonso

10'
Calcio di rigore per la Cremonese, uscita di Alfonso costretto al fallo

1'
Ore 15:01 inizio partita

Il lanciato Cittadella fa visita alla Cremonese. Nella giornata precedente i granata, terzi con 48 punti all'attivo ed in serie positiva da quattro turni, hanno bissato in casa contro il Pescara l’affermazione ottenuta a Chiavari. La compagine di Venturato che in trasferta vanta di gran lunga il miglior ruolino di marcia (oltre 2 punti di media a partita) ha incamerato sempre la posta piena negli ultimi cinque impegni sostenuti lontano dal Tombolato. La Cremonese, nona in compagnia dello Spezia a quota 39 ma senza vittorie dal 20 gennaio, è reduce dal ko di Terni che ha posto fine ad una striscia di dodici risultati utili esterni consecutivi. Nelle ultime tre esibizioni davanti al proprio pubblico i grigiorossi hanno ottenuto un solo punto.