45'
60'
75'
90'

Il gol in mischia di Morra nega al Bari la quarta vittoria di fila e decide il 2-2 definitivo al San Nicola. Sfida aperta dal mancino vincente di Ghiglione al 40' dopo una splendida azione personale. Il Bari concretizza la sua supremazia territoriale completando la rimonta grazie ai gol di Kozak al 66' e Brienza all'84', salvo poi subire la beffa del pareggio al terzo minuto di recupero. La squadra di Grosso è comunque sesta in piena zona play-off a quota 44 e dovrà affrontare la trasferta contro il Cittadella al prossimo turno, mentre la Pro Vercelli conquista un punto preziosissimo con cui aggancia il Novara in zona play-out al diciottesimo posto a quota 31 punti e dovrà sfidare il Carpi in Emilia al prossimo turno.

Ore 16.54 partita conclusa

90'+4
Gran mischia in area da situazione di calcio d'angolo, Morra anticipa tutti e realizza il pareggio

90'+3
goal di Claudio Morra

90'
ammonito Giuseppe Vives

86'
Sostituzione: esce Filippo Berra ed entra Filip Raicevic

85'
Destro vincente di Brienza su sponda di Floro Flores, vantaggio Bari

84'
goal di Franco Brienza

80'
Sostituzione: esce Liam Henderson ed entra Franco Brienza

72'
Sostituzione: esce Mamadou Kanoute ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

70'
Sostituzione: esce Libor Kozak ed entra Antonio Floro Flores

67'
Zampata vincente di Kozak da situazione di calcio d'angolo, pareggio del Bari

66'
goal di Libor Kozak

60'
ammonito Dario Bergamelli

58'
Sostituzione: esce Umberto Germano ed entra Daniele Altobelli

53'
Sostituzione: esce Djavan Anderson ed entra Karamoko Cissé

47'
ammonito Stefano Baselli

46'
Ore 16:03 inizio secondo tempo

Al San Nicola sorprendentemente in vantaggio per 0-1 la Pro Vercelli su un Bari che cerca la quarta vittoria di fila. Decide per ora Ghiglione al 40' con una bella azione personale conclusa con un gran mancino sul primo palo.

Ore 15:47 fine primo tempo

41'
Gran goal di Ghiglione che si accentra sul mancino e calcia sul primo palo battendo Micai, vantaggio a sorpresa degli ospiti

40'
goal di Paolo Ghiglione

25'
Non troppe occasioni pricolose in questo match nei primi 25 minuti, meglio il Bari sul piano del possesso palla

19'
Intervento provvidenziale della difesa della Pro Vercelli su un cross dalla destra, pallone che esce di poco

1'
Ore 15:02 inizio primo tempo

Il Bari, quinto ma con due gare da recuperare, riceve al San Nicola la visita della Pro Vercelli. Nell'ultimo impegno sostenuto (24 febbraio) i biancorossi hanno allungato a tre la striscia di successi consecutivi ottenendo un'affermazione a Terni. La compagine di Grosso, davanti al proprio pubblico, ha incamerato 28 degli attuali 44 punti conseguendo nove successi, tre sconfitte ed un solo pareggio (contro il Parma). La Pro Vercelli, ventesima a quota 28, è in serie positiva da sei gare avendo fatto seguire alle affermazioni contro Ascoli e Cremonese quattro pareggi di fila (a reti inviolate contro Brescia, Salernitana e Palermo e per 2-2 a Cesena nel primo dei due recuperi previsti dal calendario per il complesso di Grassadonia).