60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Spezia-Entella 2-1 Finale. Le Aquile si aggiudicano al 90' il derby ligure con la Virtus Entella, al termine di una gara combattuta fino all'ultimo minuto. Terzi da azione di corner porta avanti gli spezzini, ma De Luca impatta di testa al 62'. E' un altro subentrato, però, Marilungo, a decidere il match in diagonale. Prossimo turno  a Venezia per lo Spezia, mentre i chiavaresi ospiteranno la Ternana.

90'
GOL! Spezia-Entella 2-1: MARILUNGO. Al 90' l'attaccante spezzino, servito da Granoche, segna in diagonale.

83'
ammonito Luca Nizzetto

81'
ammonito Luigi Giorgi

76'
Sostituzione: esce David Chidozie Okereke ed entra Francesco Forte

76'
Sostituzione: esce Luca Vignali ed entra Luigi Giorgi

72'
Esce Maggiore, entra Marilungo.

70'
Esce Crimi, entra Palermo.

62'
GOL! Spezia-Entella 1-1: DE LUCA. Al 62' l'attaccante subentrato pareggia di testa su cross di Nizzetto.

46'
Esce La Mantia, entra De Luca.

46'
Esce Troiano, entra Di Paola.

Luca Ceccarelli ammonito

Marco Crimi ammonito

Claudio Terzi ammonito

Spezia-Entella 1-0 Fine primo tempo.

14'
GOL! Spezia-Entella 1-0: TERZI. Al 14' il difensore segna di destro dagli sviluppi di un angolo.

Derby delicato per lo Spezia, perché dopo le due sconfitte maturate contro avversari di livello (Carpi e Palermo) ora necessita di una prova autorevole, che porti sopratutto punti. Sabato sarà molto importante anche per l’Entella però, che se col pareggio di Foggia ha in parte cancellato la disfatta subita col Perugia, ora ha bisogno di conferme: questa in casa dello Spezia sarebbe validissima.

Spezia-Virtus Entella 2-1

MARCATORI: 14' Terzi (S), 62' De Luca (V), 90' Marilungo (S).
SPEZIA (3-5-2): Di Gennaro ; Ceccaroni , Terzi , Lopez ; De Col , Juande , Pessina , Maggiore (72' Marilungo ) , Vignali (76' Giorgi ) ; Okereke (76' Forte ) , Granoche .
A disposizione: Bassi, Capelli, Mastinu, Acampora, Calabresi, Augello, Giani, Soleri.
Allenatore: Fabio Gallo .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci ; Belli , Ceccarelli , Pellizzer , Baraye ; Eramo , Crimi (70' Palermo ) , Troiano (46' Di Paola ) ; Nizzetto ; Luppi , La Mantia (46' De Luca ) .
A disposizione: Paroni, Ardizzone, Benedetti, Brivio, Mota Carvalho, Aramu, Currarino, Diaw , De Santis.
Allenatore: Gianpaolo Castorina .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 45' Terzi (S); 45' Crimi (V); 45' Ceccarelli (V); 81' Giorgi (S); 83' Nizzetto (V).